eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 113 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.08.2016, 20:41
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Если подача воздуха, то вырезать прокладку;), тока по толщине не более 1мм, вырезал из пластиковой крышки от соленых помидор:D, сопротивление не гуляет.....

Ну да. Кольцо обдува тоесть )))

• 25.08.2016, 21:34
    RaGula
    Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Подача тоже не крутится.
    Жаль. Уже поцарапал где пин криусом. На айпалке 100ватт тц серый до сих пор не царапины.

Так обсуждали же ведь и знал)зачем рискуешь)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 25.08.2016, 21:37
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    Так обсуждали же ведь и знал)зачем рискуешь)

Про rx2/3 вроде тут не кто не писал.
    Да и не важно.
    Я ещё знал что будет щель или закрытие крышки на два акка вынесет мозг.
    А ещё в отличие в айпалке в кармане он будет хреново носиться даже с двумя акками, про 3 молчу вообще.
    И в машине он не лезет туда где я обычно мод ложу - придётся другую машину покупать [emoji28]

• 25.08.2016, 22:07
    RaGula
    Цитата:

Про rx2/3 вроде тут не кто не писал.
    Да и не важно.
    Я ещё знал что будет щель или закрытие крышки на два акка вынесет мозг.
    А ещё в отличие в айпалке в кармане он будет хреново носиться даже с двумя акками, про 3 молчу вообще.
    И в машине он не лезет туда где я обычно мод ложу - придётся другую машину покупать [emoji28]

Я честно незнаю зачем он для 2 батареек)

• 25.08.2016, 22:16
    Greytz
    Цитата:

Я честно незнаю зачем он для 2 батареек

как это? надо же продать двухбатарейный мод по цене трехбатарейного.
  • 25.08.2016, 22:17
    Паласатыч
    Цитата:

И в машине он не лезет туда где я обычно мод ложу - придётся другую машину покупать

Вот это правильно! Это по нашему, по буржуйски!:nice: Я когда курил - тоже машину менял, как пепельница заполнится.:D
  • 25.08.2016, 22:30
    Коракс
    Цитата:

придётся другую машину покупать

Вот так Братцы! Сначала машины менять начнём, дальше квартиры и 6 соток в расход пустим, не хОмЯк ЗЛО!%)
  • 25.08.2016, 22:33
    laboss
    Цитата:

Ребята, спасайте. Являюсь обладателем черного Crius Plus и rx200s. Месяц пользовался без единой проблемы. В какой то момент резко испортился вкус. Совершенно невозможно парить, вкус жидкости почти не чувствуется, отдаёт чем-то мерзким. Причём это не гарик, т.к. могу затянуться полной грудью спокойно. Похоже на запах от спирали при прожиге.
    В поисках решения перепробовал разные жидкости, перематывался и менял вату (точно не из-за кривых рук, т.к. месяц было все отлично, да и до этого опыт с обслугой полгода), промывал полностью криус спиртом и водой. Ничего не изменилось. Что это может быть? В чем проблема?
    Прошло 3 недели. Пробовал отмачивать бачок в спирте, базу в уксусе. Заливал как самозамес, так и покупную жидкость. Использовал другую проволоку и другую вату. Никакого результата.
    Пришёл в выводу, что проблема видимо с самим криусом. Что с ним могло случиться? Может изолятор сгорел или ещё что? С виду вроде как новенький, все оринги на месте. Помогите, пожалуйста!
  • 25.08.2016, 22:39
    Паласатыч
    Цитата:

хОмЯк ЗЛО!

Зотверждаю! У меня вот такой -
    спойлер  

http://static.baza.farpost.ru/v/1433255279219_bulletin

Жаба по углам шкерится.
  • 25.08.2016, 22:42
    Коракс
    laboss
    Было похожее, какая то кислятина во вкусе, потом понял, ножницы, которыми резал вату, грязные, хз чё угодно может быть, изоляторы вроде должны быть керамические:xz:

- - - Добавлено - - -

Паласатыч
    Вот!!!!:nice: вот энта сволочь мнее ночью приснилась!!! Раньше девки голые снились,а теперь волосатые мутанты-грабители%)
  • 25.08.2016, 22:49
    laboss
    Цитата:

Было похожее, какая то кислятина во вкусе, потом понял, ножницы, которыми резал вату, грязные, хз чё угодно может быть, изоляторы вроде должны быть керамические

Вряд ли, периодически протираю их салфеткой смоченной в водке :(
  • 25.08.2016, 22:52
    Коракс
    laboss
    А на других баках все норм? И от самого криуса, есть этот запах? Без ваты/жижи при прокалке спиралей? Нагреть бак и проверить:xz:
  • 25.08.2016, 22:55
    AZVERIN
    Цитата:

хОмЯк ЗЛО!

Завтра он превратиться вот в это:
    http://demotivators.to/media/posters...atnitstso-.jpg
  • 25.08.2016, 22:57
    Коракс
    AZVERIN
    Жестяг! Всё ппц, опять какой нить хоррор ночью привидетьсяO_O
  • 25.08.2016, 23:01
    laboss
    Цитата:

А на других баках все норм? И от самого криуса, есть этот запах? Без ваты/жижи при прокалке спиралей? Нагреть бак и проверить

Да, парил ijoy limitless с одними и теми же жидкостями - все отлично. Да и дргуие чувствуют этот привкус, т.е. Проблема не в моих рецепторах)
    При прокалке спиралей вроде есть этот запах, причем как на фьюзе, так и на обычной параллели.
  • 25.08.2016, 23:01
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Я честно незнаю зачем он для 2 батареек)

Ну типо захотел по легче и поменьше взял на двух акках, захотел три аккума поменял крышку и всё.
    Как-бы норм, если бы сделали как-то чуть по лучше. Хотя не знаю пока. Стоят банки на зарядке у меня, а там посмотрим.
  • 25.08.2016, 23:03
    AZVERIN
    Цитата:

Всё ппц

Да ты не очькуй.
    Завтра же оно, пятниццо.
    http://images.mopoto.com/3/38/382/38226_1.jpg
  • 25.08.2016, 23:09
    Коракс
    laboss
    Ну давай логически прикинем;): бак из нержи,нержа запахов не впитывает, остаются оринги и изоляторы, изоляторы керамика(поправьте меня если я не прав), остаются оринги, ну что еще может давать запах?:think:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Да ты не очькуй.
    Завтра же оно, пятниццо.

Не я не пью! Не хочу по утряне пандой быть! Только кофе/чай и пляски с бубном вокруг нахомяченного:D
  • 25.08.2016, 23:18
    AZVERIN
    Цитата:

Не я не пью!

https://www.youtube.com/watch?v=-m4V5maeBw8
  • 25.08.2016, 23:24
    Den83
    Я под криуса + заказал Laisimo L1 он на 2 Акума, а то эвик быстро высаживается, приходится 2-3 Акума с собой носить:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 113 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search