Ну да. Кольцо обдува тоесть )))
А ещё в отличие в айпалке в кармане он будет хреново носиться даже с двумя акками, про 3 молчу вообще.
И в машине он не лезет туда где я обычно мод ложу - придётся другую машину покупать [emoji28]
Ребята, спасайте. Являюсь обладателем черного Crius Plus и rx200s. Месяц пользовался без единой проблемы. В какой то момент резко испортился вкус. Совершенно невозможно парить, вкус жидкости почти не чувствуется, отдаёт чем-то мерзким. Причём это не гарик, т.к. могу затянуться полной грудью спокойно. Похоже на запах от спирали при прожиге.
В поисках решения перепробовал разные жидкости, перематывался и менял вату (точно не из-за кривых рук, т.к. месяц было все отлично, да и до этого опыт с обслугой полгода), промывал полностью криус спиртом и водой. Ничего не изменилось. Что это может быть? В чем проблема?
Пришёл в выводу, что проблема видимо с самим криусом. Что с ним могло случиться? Может изолятор сгорел или ещё что? С виду вроде как новенький, все оринги на месте. Помогите, пожалуйста!
laboss
Было похожее, какая то кислятина во вкусе, потом понял, ножницы, которыми резал вату, грязные, хз чё угодно может быть, изоляторы вроде должны быть керамические:xz:
- - - Добавлено - - -
Паласатыч
Вот!!!!:nice: вот энта сволочь мнее ночью приснилась!!! Раньше девки голые снились,а теперь волосатые мутанты-грабители%)
laboss
А на других баках все норм? И от самого криуса, есть этот запах? Без ваты/жижи при прокалке спиралей? Нагреть бак и проверить:xz:
Завтра он превратиться вот в это:
http://demotivators.to/media/posters...atnitstso-.jpg
AZVERIN
Жестяг! Всё ппц, опять какой нить хоррор ночью привидетьсяO_O
Да ты не очькуй.
Завтра же оно, пятниццо.
http://images.mopoto.com/3/38/382/38226_1.jpg
laboss
Ну давай логически прикинем;): бак из нержи,нержа запахов не впитывает, остаются оринги и изоляторы, изоляторы керамика(поправьте меня если я не прав), остаются оринги, ну что еще может давать запах?:think:
- - - Добавлено - - -
Не я не пью! Не хочу по утряне пандой быть! Только кофе/чай и пляски с бубном вокруг нахомяченного:D
Я под криуса + заказал Laisimo L1 он на 2 Акума, а то эвик быстро высаживается, приходится 2-3 Акума с собой носить:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk