Очень просто. Как и писал жижа в рот не летит при затяжке не жаря? Лететь ещё может если вата в воздуховод где-то попала.
На глаз можно ещё )))
А еще можно закрыть подачу и смотреть что будет.
- - - Добавлено - - -
Жижа подачи на половину.. Вроде лучше стало)))
- - - Добавлено - - -
А структура бака явно лучше чем у грифина 25
Ребят а где купить сменное стекло на бак? На гире и фасте на нашёл! Подскажите...
Г25 нет, есть 22-й, эта падла ссалась "из коробки", допилил - чуть сточил стекло, распрессовал дэку, одел оринг, запрессовал обратно. Сейчас не течет, но осадочек остался... версию на 25мм брать бы не стал.
Этот бачек заинтересовал, но волнует механизм заправки, как держится крышка на оринге, не сопливит ли (заправляю тонким носиком, пипетками не пользуюсь, поэтому жалобы обзорщиков для меня не актуальны)...? По идее крышка закрывает отверстие заправки вертикально и не создает давления как при накручивании на грифине, можно ли заправлять без перекрытия жижеподачи?
Так в коробочке с баком одно должно быть
Камрады. Опять нужна помощь. У меня раньше сопротивление скакало при выкручивании закручивании на мод (РХ200С). По совету RaGula эту проблему решил. Теперь новая напасть - Омы скачут в течение дня без откручивания бака, просто скачут и всё, от 0,23 до 0,30. Койлы затянуты туго. Есть идеи почему?
И ещё нубский вопрос: укладываю новую вату - пар отличный, густой и вкусный. Но через день пар становится суховатым и пресным каким-то. Накуя так?
$7.23 Free Shipping Demon Killer FeCrAl Pre-Coiled Resistance Wire for RBA Atomizers (8 Specs) (8 Specs, 48 Pieces) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Китайский преднамот. Из этого набора Tiger Coil.
Так кто нибудь мне подскажет насчёт сменных стёкол?
Не слишком ли туго? Накрути базу на ОМметр, если нет то и мод сойдет, постучи отверткой по койлам, посмотри будет ли сопротивление прыгать. Может перекусил и контакт плохой.
Да и вообще самый верный способ проверить мод другим баком если все ок, то - полностью разобрать бак и вдумчиво собрать.
- - - Добавлено - - -
Нет пока что нигде стекол на данный бак... Если только просить кого ни будь продать запасное.
Спасибо парни!
Отпишись по результатам, то ;)
- - - Добавлено - - -
Попробуйте кстати через продакт реквест заказать на фасттеке Login: FastTech, как минимум, может сроки огласят.
гИРБЕСТ: Glass Tank for OBS Crius RTA Atomizer
Access Denied
Ответ магазина:
Question:
Does this fit Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer ?????
Reply:
Hello Fluffy,
The item fit Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer.
мне то про этого сыкуна втирать они не смогут=)))он у меня не сцался вообще=)))я его продал и за его конструкции...так как рано или поздно он все ровно начнет сцаться...мне вообще не нравятся запресованные базы!!!!присматриваюсь еще к суприм 25 мм!я так вижу ты тоже=)))))))) бак вроде норм..все четко и качественно!