Какая ещё запресовка?
Именно через пин что-ли травит?
Умудрился вчера взять К+ в местном магазе по цене фаста. Комплектные спирали шлак редкостный, попробовал параллельку 0,3 канталом на 2,5 оправу на 5,5 витков, вкус есть, но жидковат. Сегодня вечерком хотя бы клэптоны намотаю, может получше со вкусум будет. А так бак весьма навалистый и очень нажористый, накурка бешеная. Придется всю готовую жижу 3мг разводить раза в два.
APVape
Да ваще муть какая-то:( , весь бак парю - сухо, на концовке - оргазмирует струей:D
Похотливый Криус%)
У меня не течет, вот только на ночь оставил мод с баком лежать на столе, итог половина бака как то вытекла) ну а то что бак внезапно ссытся не замечал) жижка 70/30, намотка твистед фьюзед на 0.2 ома
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Вот и победил меня хомяк. Сильно победил. Заказал сразу 3 бака, включая Криус+. Теперь у нас с хомой новая головная боль - эвик не вытянет жеж. На что лучше накрутить бак, чтобы не находиться постоянно у розетки?