А мне как то больше стальной по душе) и модом гармонирует
Вот оно как [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, пока нет не единой царапины или скола.
Лежит в коробке ещё один чёрный новый с жирбеста, так вот так прикол в том что сверху лежала инструкция жёлтая :D и она испачкала бак.
Я как открыл коробку офигел, подумал что реально краски мало и просвечивает, потом глянул на этот буклет и понял.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Попробовал бы, но моя зарядка отошла в мир иной сегодня и забрала с собой 4 аккума, кроме токовых клещей нефига нет что-бы померить аккумы =(
Хорошо что новые были, придётся через мод заряжать наверное (((( а на старые вообще ноль реакции, витамин тоже не врубается с ними и не заряжает их.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
На скольких ваттах? Может аккум просаживается?
Новую надобно прикупить, в моде не айс заряжать.
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------
Пробовал от 50 и выше.
Аккумы уж точно в норме))) в них то я понимаю, не зря подпись то есть)))
Висмек же греется сильно(((
На бак лучше взять Клэптон .3+.1
Но лучше все таки fused
В норме то это хорошо, но просадки то могут быть, смотря какая намотка и сколько ампер пытается снять.
На витамине помню прикалывался на 0.15ом в режиме мехмода, там пару тяг и пол аккума нет, ток огромный и самсунги 25р просто не тянули да и не обязаны были.
А вообще вы не первый кто это заметили с витамином))))
Выбора нет, сейчас просто нечем заряжать.
Подвела зарядка, походу вчера ночью решила уйти, я утром аккумы снял и даже не посмотрел, засунул в бокс их пластиковый и пошёл на работу.
В итоге они мне не пригодились и когда пришёл домой поставил из мода заряжаться и опять не глянул что там и как ((( А айстик поставил на полку, через час пришёл достал из бокса аккумы которые должны были быть целые а он сцуко не включается, я к зарядке где час стояли самсунги а она не не пашет, вытаскиваю самсунги а они мётрвые =( И утром которые вытаскивал тоже были мертвые получается.
Сейчас пико прийдет на нем ещё тест проведу, и точно будет ясно, кто слабое звено [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сам тоже новичок,могу что-то и не знать.Самому сейчас понравилась нержа из-за ТК да VW работает так же как фехраль. Ну если клептон то я бы выбрал 0,4 обмотка 0,1 или 0,3 обмотка 0,1.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
Где эт он греется?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Student_72
Интересно вот хана аккумам или просто в ноль высадило.
Мод вообще отказывается с ними запускаться как и заряжать.
Действуй)) 0,3/0,1)) Входит примерно 6-6.5 мм длины койла, оправа 3мм.
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic223502.jpg
Вот меня прельщает база на 4 спирали, только из-за эстетической стороны))) для постоянного парения смысла в ней не вижу. Для этого есть дрипки все таки.