Спасибо.
И прожорлив, конечно, зараза. В сравнении с беллусом - раза эдак в 4 [emoji51] Но хорош!
Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
Камрады, а какие койлы для вас являются наиболее оптимальными по навал-вкус на Криус плюсе и на какой мощности? Спасибо!
А часть где Заправка разборная ? Как там Оринг поменять вообще ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Wasabi
Для каждого своя намотка, так как фломастеры, я пользую вот такую: My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 8.5 x 2) ,пока нравится.
+1 ждун
всем бобра :alco:
интересно как на витамине будет смотреться, да и айстик 100тк едит ко мне
На эвике тоже, но с чехлом вроде норм))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заметил одну странную вещь, при открытом айрфлоу пузыри почему-то сами собой поднимаются, разобрал базу, снял хлипенькие прозрачные оринги, поставил на дэку толстый черный оринг из ремкомплекта гриффона и на базу поставил черный обычный, закрутил, перевернул, пока пузыри выходят только после затяжки:think:......
Решил поменять свой Айстик тс60, нашёл на ГерБесте RX 200s= $39,59 и Crius Plus RTA= $17,99 ценник , я так понимаю не плохой? Кто сталкивался с этим магазином скажите стоит с ним заморачиваться, может какие тонкости есть в оформлении и пересылке товара? Хочу оплачивать ПайПал.
с гирбеста едет криус+ сейчас. оплачивал с карты виза 11 июля, на почту Нидерландов посылка попала 14 июля(ну там при оплате значилось что 13 июля на почту отправят). Вчера прибыло на границу РФ. еще неделю будет до меня идти, как минимум.
Цитата:
Почта России
Выпущено таможней
24 июля 2016, 15:28 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
24 июля 2016, 15:27 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
24 июля 2016, 15:20 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
23 июля 2016, 12:19 104007, Москва
brakebrain, привет, а как сейчас на таможне дела обстоят с пересылом ЕС, не тормозят? Ещё слышал, что таможня не любит всякие аккумуляторы. Просто хотел ещё три аккума заказать, но думаю наверно одной посылкой с модом и головой лучше не высылать.
А что не так с таможней и ЭС? Они не попадают под какие-либо запрещенные к пересылке категории товаров!
По поводу Гирбеста, кто спрашивал: вполне годный магаз. У самого едет с него криус плюс, купленный по скидке за 17,50$
Wasabi, вроде какой-то новый закон вышел, про пересыл електронной техники, вот таможня бывает и кочевряжится. :donno:
Ну не знаю, Fuchai 213 упал на таможню, посмотрим, сколько будет мариноваться.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...27c6f623df.jpg
Wasabi в течении недели получите, отслеживайте через почту России и для ускорения там же распечатайте заполненное извещение с которым в указанное отдкление