Нет, не идет
Жалко. А есть смысл вообще тогда менять обычный криус на криус+?
Нет. Стоимость на гербесте сейчас по флэш сейлу чуть меньше $6.
Сам сегодня базу С4 заказал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
В комплекте стандартная база на 2 спирали
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Поверь, есть! И разница большая, как и он сам!
Ну коль отзывы положительные, тогда возьмем побаловаться ))
Кстати, а как он по вкусу сравнительно с Грифином? А так же с Вапарессо Гимини?
Вертолет в комплекте не идет))
Ну что сказать-бачек зачетный,качество изготовления на уровне,но пилять так туго все крутится)даже на просто бачке-без мода.
Наверно еще не разработался.А люфтов нигде и в помине нет.
Но штатные клептоны-что то не очень.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Гриффин не пробовал.
По мне-так что бы шестигранники нормальные были)больная тема на всех устройствах.
Были у кого проблемы с ними?Не)я понимаю что без фанатизма там и прочее)но на нем говорят по качеству они хорошие.
у меня и на первом криусе проблем с ними не было:xz:
на большом всё больше) Стойки, заправка, обдув,литраж. Был у меня младший криус, всем хорош, но со временем стал через кольцо регулировки обдува подсопливливать. Взял большой, качество сборки просто огонь! Ничего не течет и без всяких соплей. Единственный выявленный косяк у камрадов, это то, что на рыксе практически не крутится кольцо обдува, слишком глубоко сидит. Но у многих это как раз после грифина))
Дружище,пользовал Грифона 25го неделю - вкус просто обалденный,дрипку цунами на полку убрал,но по истечении недели он начал ссаться и эта проблема не в руках,к сожалению.Теперь и он на полке.(((Сам теперь хочу Криуса с базой на 4 спирали взять,но никто не продаёт((
Кстати, по поводу C4 базы! Парни, как вкус? [emoji12] [emoji33]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f773053a65.jpg
Купил криус в замен грифен 25( который ссался как черт). И остался очень доволен пара и вкуса вагон, но самое главное сухо и некаких люфтов.Правда пришлось поднего подложить шайбу чтобы на рыксе лутше кольца вращались(Отельное спосибо человеку из этой ветки за идею с шайбой).
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
APVape Спосибо за идею с шайбой под бачек очень помогло
А мне наоборот нравится (рх200s)! Выставил нужный тебе обдув, закрутил и ничего не собьётся.
А зачем жижеподачу трогать вообще?..
У кого нить течет если заправлять с открытой???