Парни, что можно подложить под низ на соединение рыкса с криусом, чтобы можно было воздуховод регулировать не выкручивая бак?
Парни, что можно подложить под низ на соединение рыкса с криусом, чтобы можно было воздуховод регулировать не выкручивая бак?
Выручайте ребята!Купил грифона 25го(да,да,лоханулся).Подска ите пожалуйста,стоит ли менять его на криус плюс?Главные критерии чтоб такой же вкусный и чтоб не тёк как кошка в марте.Очень лень читать 40+страниц ибо 200+страниц на грифине были для меня адом.Заранее благодарю.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Выручайте ребята!Купил грифона 25го(да,да,лоханулся).Подска ите пожалуйста,стоит ли менять его на криус плюс?Главные критерии чтоб такой же вкусный и чтоб не тёк как кошка в марте.Очень лень читать 40+страниц ибо 200+страниц на грифине были для меня адом.Заранее благодарю.
ROCKER666
Так в чём вопрос то?)))
стоит ли брать? вот вопрос мучает меня.
кроме как увеличенного объема бака и большего места под спирали отличий то и нет как таковых от младшего брата, правильно я понимаю?
база на две спирали осталась такой же. соответственно отверстия под спирали мелковаты, что-то толстое уже не поставишь.
Выручайте ребята!Купил грифона 25го.Подскажите пожалуйста,стоит ли менять его на криус плюс?Главные критерии чтоб такой же вкусный и чтоб не тёк как кошка в марте.Очень лень читать 40+страниц ибо 200+страниц на грифине были для меня адом.Заранее благодарю.
А есть ребята кто и то и то пробовал?Что не течёт -это уже радует,но хочется чтоб и вкуса было не меньше чем на грифоне ибо с ним я даже дрипку на полку поставил.
Я его сначала заказал,а потом на форум залез)))
А ещё вопрос,база на 4 спирали у него в комплекте идёт?
C4 на гербесе от 300 до 600 рублей с доставкой в зависимости от скидки, вчера база была по стоимости меньше 400 http://www.gearbest.com/accessories/pp_363450.html
Вот спасибо добрые человеки,пойду заказывать.
Да и бак там же моно прикупить Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer-22.18 and Free Shipping| GearBest.com
Да,да,я так и сделал.Есть у кого-нибудь промокод на гирбесте?Хотя за 1500 тысячи с С4 базой оч вкусно получается.
набери на яндексе гербест купон на июль, один из них сработает на 8 процентов, но если товар на флэш продаже купоны не работают
Блин там киви не работает что ли?Пэйпал какой-то(((