Приходи сам увидиш))) Все зер гуд, тоже думал сначала на 22мм диаметром брать
Отправлено
Приходи сам увидиш))) Все зер гуд, тоже думал сначала на 22мм диаметром брать
Отправлено
GeoSin почему?
DWADER Чтоб вращалось все)
Вот и у меня пин не доставал с прокладкой из карточки.
Всем привет, на жирбесте сейчас sale распродажа на криуса и бошку 4х спиральную продлится еще 18 часов
И еще из небольшой статистики:
1. Заправлять надо только при закрытой жижеподаче, забыл опять, опять обоссался.
2. Куда он девает жижу?? Я уже миллилитров 20 выпарил, на Гриффине с абсолютно той же намоткой с 9 утра, до 11 вечера уходило миллилитров 15.
to AZVERIN
Вот даже не знаю что и ответить, а зачем баки покупают?
Есть билли в2 - устраивает почти все кроме укладки ваты, ну надоедает мне изображать из себя парикмахера хоть и занимает по времени минут 5 (на постоянке); есть SMOK TF-RDTA - ссыт просто капец, уж как только не изголялся с укладкой, кольцо обдува крутится как хочет и куда хочет, 4ре дыры обдува 2 из которых на стойки дуют нафига - не понятно (тупо заклеивал из скотчем и становилось вкуснее) - продать бы кому, да людей жалко сейчас валяется просто так, спарено бака 4; есть муташка древняя - ну так себе; вот и решил криуса ибо хочется что-нить нового.
Да, кушать он любит )). Мне бака хватает на 3 перепара. Гриффин тоже был прожорливый, но Криус вообще ненасытный :)Цитата:
Сообщение от Ale