eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.07.2016, 12:07
    XPOHische
    Вчера пришёл мне криус плюс, это мой первый бак подобного рода, посмотрел я знач мануалы, поставил стоковые клептоны, ваты ровно чтоб еле проточки закрывала, закрутил, и огонь! бачёк мозерс милка выпарил, полёт просто отличный, никаких протечек и проблем! Хотя конденсат немного появляется возле воздуховодов... До этого по вкусу и ощущениям парил водопроводную воду)))[COLOR="Silver"]
  • 07.07.2016, 12:22
    пупсик
    Цитата:

Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    Ведь конструкция сама по себе люфтящяя,разве нет?

Абсолютли верно!:nice:
  • 07.07.2016, 12:40
    RaGula
    Цитата:

Сообщение от Evagrez Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема? Ни с того ни с сего перестал крутиться бак в том месте, где регулируется жижеподача. Просто резко перестало. Я уже и разбирал-собирал, мыл, менял оринги некоторые, все равно не крутиться эта штука для жижеподачи

На моде не крутится, такая конструкция.Можно вырезать прокладочку.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 07.07.2016, 12:43
    Evagrez
    Цитата:

На моде не крутится, такая конструкция.Можно вырезать прокладочку.

Удалил свое сообщение, думал проблема исчезла. Накрутил на SMPL все стало крутиться, на рх - нет. Можно поподробнее про прокладочку? Из чего, куда, как, каких размеров?
  • 07.07.2016, 12:47
    RaGula
    Цитата:

Сообщение от Evagrez Посмотреть сообщение
    Удалил свое сообщение, думал проблема исчезла. Накрутил на SMPL все стало крутиться, на рх - нет. Можно поподробнее про прокладочку? Из чего, куда, как, каких размеров?

Вчера вырезал круг под посадочное место из упаковки для наушников,получилось толстовато бачок не доконца накручивается.Сегодня попробую из пластиковой бутылки.

• 07.07.2016, 12:53
    Ленар М.
    Цитата:

Вчера вырезал круг под посадочное место из упаковки для наушников,получилось толстовато бачок не доконца накручивается.Сегодня попробую из пластиковой бутылки.

Проще взять радиатор как у меня, так и мод на царапается и все отлично крутиться http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2a55a33ff6.jpg
  • 07.07.2016, 12:56
    RaGula
    Цитата:

Сообщение от Ленар М. Посмотреть сообщение
    Проще взять радиатор как у меня, так и мод на царапается и все отлично крутиться http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2a55a33ff6.jpg

На 22 мм накручиваешь 25 выглядит прям лакшери[emoji106] да и высота меняется,а бачок и так сам по себе не маленький.

А то что царапается это да,теперь думаю как же это кольцо замаскировать толково.

• 07.07.2016, 12:59
    Ленар М.
    Цитата:

На 22 мм накручиваешь 25 выглядит прям лакшери[emoji106] да и высота меняется,а бачок и так сам по себе не маленький.

А то что царапается это да,теперь думаю как же это кольцо замаскировать толково.

Ну я не знаю, радиаторов на 25 мм я не видел в продаже, все таки 25 мм это довольно молодое направление размеров, может позже выйдет, а так все равно бы даже если он был 25 мм, задевал бы порог и царапал мод. Как по мне так устраивает на все 110%. И обслуживать удобнее так как выше база находиться
  • 07.07.2016, 13:01
    RaGula
    Цитата:

Ну я не знаю, радиаторов на 25 мм я не видел в продаже, все таки 25 мм это довольно молодое направление размеров, может позже выйдет, а так все равно бы даже если он был 25 мм, задевал бы порог и царапал мод. Как по мне так устраивает на все 110%. И обслуживать удобнее так как выше база находиться

Есть на фасте 25,думаю надо оно мне или нет..

• 07.07.2016, 13:13
    Паласатыч
    Цитата:

Ну я не знаю, радиаторов на 25 мм я не видел в продаже, все таки 25 мм это довольно молодое направление размеров, может позже выйдет

Уже https://www.fasttech.com/p/4895708
  • 07.07.2016, 13:36
    пупсик
    Цитата:

Ну я не знаю, радиаторов на 25 мм я не видел в продаже, все таки 25 мм это довольно молодое направление размеров

Даже на 30 есть уже : https://www.fasttech.com/product/1999300
  • 07.07.2016, 13:38
    basil4791
    Цитата:

Сообщение от пупсик Посмотреть сообщение
    Даже на 30 есть уже : https://www.fasttech.com/product/1999300

Значит будем ожидать Crius Plus Plus и мод под пять 18650 :biglol:%):biglol:%):biglol:
  • 07.07.2016, 13:54
    GintasB
    Цитата:

царапается это да,теперь думаю как же это кольцо замаскировать толково.

Под все свои бачки ставлю пластиковые прокладки. Вырезаю в основном из тэфлона, но подходит любой другой пластик. Кроме защиты от царапин полностью защищает мод от протечек конденсата через щели на регулировочном кольце.
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...vic_tarp_1.jpg

Под крюсом на фото на прошлой странице тоже есть :).
  • 07.07.2016, 15:25
    пупсик
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Под все свои бачки ставлю пластиковые прокладки.

"Вам то хорошо,вы вон как..."(с) :D У моей рыксы говногрифин так продавил пин,что колечки для бака помогают,но рыкса пишет "атомайзер но":cry:
  • 07.07.2016, 15:41
    пупсик
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от basil4791 Посмотреть сообщение
    Значит будем ожидать Crius Plus Plus

Не надо ничего уже ждать!!!:biglol: Уже всё есть:
  • 07.07.2016, 16:03
    GintasB
    Цитата:

говногрифин так продавил пин

У крюса пин тоже довольно длинный, в некоторых модах может наделать неприятностей в виде продавливаний :think:.
    На кубойд, к примеру накрутил прямо на резиновый чехол (отверстие там ~ 22 мм) плюс пластиковая прокладка- контакт нормальный, и полная влагонепроницаемость обеспечена :D
  • 07.07.2016, 16:07
    пупсик
    Вложений: 1
    Кстати,вот за две недели использования всё,что вытекло из моего криуса...:P После использования кое-каких других баков,я стирал свою одежду иногда:biglol:
    оффтопик: А если честно,последнее время чота подсел на лимитлесску;)
  • 07.07.2016, 16:11
    пупсик
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    У крюса пин тоже довольно длинный, в некоторых модах может наделать неприятностей в виде продавливаний

Карочи,ннннада радиатор покупать.Только не пойму,будут кольца на криусе крутиться ,если радиатор будет 25-30 мм,а не 22мм.?:donno:
  • 07.07.2016, 16:12
    RaGula
    Цитата:

Карочи,ннннада радиатор покупать.Только не пойму,будут кольца на криусе крутиться ,если радиатор будет 25-30 мм,а не 22мм.?:donno:

Нет не будут

• 07.07.2016, 16:17
    пупсик
    Цитата:

Нет не будут

Пчму? На айстике100 же крутятся.
    Куплю оба тогда и гляну потом.))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search