Как вы ее парите, заказал себе и другу, свою сразу выкинул, друг даже пробовать не захотел, воняет сильно через флакон, вонь(простите запах) сильно жареных семечек, с литром самого дешевого масла
Приехал и мой. Ушёл мыть и мотать :D
спойлер
Можно же немножко чистой основы (пг+вг) попарить и заливать другую жижу.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
...или промакнуть ватной палкой :)
APVape Красава!:nice:
прям мой стаф)
Паласатыч :shy:
Намотал по-быстрому из 0.4 кантала две косы double twisted на оправу 2.5 по 8 витков. Верхний обдув закрыт, нижний на половину закрыт. 45 ватт, валит, горячо и вкусно. С ватой буду искать дзен, ибо протек при открытых проточках, через обдув, но как только его закрыл, сразу узбагоился. Определённо вкуснее грифона, но это имхо
Крышка заправки у всех хорошо четко закрывается с щелчком, как на предыдущем криусе? У меня ее надо крутануть что бы плотно прилегла. Если просто прикрыть, но не защелкивается, остается щель.
Только заметил..
намотал велобазу, обычный клэптон 0,64 316нержа, поверх 0,1 нихром, 7,5 витков, оправа 3,5мм - проиграла вертолёту по вкусу и мощности. На повседневку пойдёт в тк
Luciefer Такая же хрень с крышкой... Причём вот только сейчас появилась, почти через три недели использования - видать нужно резинку менять...
Хехе, а ее там можно сменить? Я пожкручиваю и норм, но на обычном криусе прям защелкивается.
Я почти дзен поймал на фьюзде, валит прям густо, вкус даже через чур был, спиральки приподнял. НО жижа бывает попадает через дриптип, что это значит? Вата не плотно просунута или намотка слишком большая?
Мои первые сутки прошли, полёт отличный! Ничего не течёт, не булькает, не плюётся, заправляю с открытым воздуховодом и контролем жидкости! Парю без верхнего обдува. Я в шоке как он жрёт жижу... это просто капец!!
Доволен как слон))
Ура-ура вчера получил своего монстра!) 11 дней с жирбеста. По сравнению с предыдущим криусом, этот конечно огромный) Ничего не люфтит,крышка закрывается как надо, никаких перекосов. Если похмелье позволит, то буду пробовать сегодня мотать его без порнухи, чтонибудь из нержи.
Все-таки криус взял верх над похмельем и соблазнил меня на намотку) Намотал две обычных спиральки из 0.4 нержи SS316, по 9 витков на 3мм оправу, получилось 0.34 ома, на ТК выставлено 50-55 ватт и температура 205-210 С. Жижеподача открыта на половину, так как парю замес 50/50, нижний обдув тоже в половину, насчет верхнего обдува пока не понял что с ним сделать:D Пробую с закрытым и открытым, разницы особой что-то не почувствовал:xz:Как-то так