Вот это подход истинного гуру:D:nice:
Вчера получил Криуса+ своего. До этого был Гриффин 25-й, который и не тек практически, да сопливил чуток, но не критично. Собрал я Криуса, заправил вату как на Гриффине, т.е. немного в проточки, заправил, поставил на IStick 100TC, начал парить и минут через 10 Криус ссыкнул так, как Гриффин себе ни разу не позволял, даже когда я только учился укладывать вату. Он даже, гад, кнопку зассал. Буду сегодня, похоже, разбирать, протирать, чтобы автофаер не поймать ненароком. Я расстроился, снял криуса, поставил обратно Гриффина, Криус ночь простоял на салфетке, хоть бы капля вышла. С утра поставил Криуса обратно и пошел на работу. И этот гад уже 2 раза ссыканул из обдува нижнего, реально приходится постоянно смотреть, наличие в обдуве жижи. Первый раз ссыкнул просто так, второй, когда заливал в него жижу, забыв закрыть подачу.
Блин, первое знакомство неудачное.
PS, а еще он греется больше Гриффина. Вчера после 10 минут активного парения (изголодался по никотину), а потом после минут 2-3 стояния ИК термометр показал температуру 44гр. в его верхней части. Многовато...
Точно оригинал ?Цитата:
Сообщение от Ale
GintasB Да можно вообще из любой пластиковой карты ненужной проставку вырезать.
GintasB
Аккуратненько вырезал:nice: у меня кривенькая, но и пох, сойдет;)
- - - Updated - - -
RaTaMaHaTTa27
А конденсата стало гоооораздо меньше, поэтому жирный+
У меня фольгированный текстолит, всё солидно. :)
спойлер
А я решил заказать вот такую вот хреновину. Придет отпишусь что да как
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Ale
Протечка решается ОЧЕНЬ просто. Отодвигаем вату от воздуходува в стороны,чтоб не касалось, и все.
Весь секрет в том, чтобы сделать вышеописанное и во время заправки закрывать жижеподачу. Сухой криус, не ссытся)
Ну и отзыв от меня, новичка. Неделю парю Криус+ и RX200S. Пока ничего не мотал сам, стоят комплектные клептоны.
Очень доволен. Конденсат у основания бака в минусы не засчитываю, я так понимаю, на всех девайсах так.
Это выучил еще по Гриффину, его навострячился перематывать за 15 минут.
Кстати, Криус тоже ссаться перестал. Сижу на работе, спарил уже пару баков, не ссыт... Буду дальше смотреть.
Зато появилась тема, которая тут тоже проскакивала. Сопротивление плавает, не сильно конечно, от 0.59 до 0.67 Ом. Читал, что надо базу хорошенько прикрутить. Но это уже буду делать при следующей смене ваты.
Вложение 231073 ненадо ничего мастерить)
Отправлено
Denis_SP
Кеплер? Хрен знает есть ли смысл:think: , с одной стороны: меньше мод будет грется, но возможно поползет сопротивление...
Dimm174 И что, не зажимает без прокладки?
"не верю" ©