Заправляю с открытой уже 2 недели. Ни разу не обоссался.Цитата:
Сообщение от Ale
Производитель в инструкции рекомендует на ночь жижеподачу перекрывать - тоже не делал ни разу - все норм!
Заправляю с открытой уже 2 недели. Ни разу не обоссался.Цитата:
Сообщение от Ale
Производитель в инструкции рекомендует на ночь жижеподачу перекрывать - тоже не делал ни разу - все норм!
Кривокойл какой то.Цитата:
Сообщение от Ale
Инструкцию не читал :D. Как раз всю ночь с открытой жижеподачей стоит сухо, а при заправке и активном парении подссывает из воздухозаборников.
Об этом я написал, что съехал от вставки, вытаскивания ваты. На вкус не влияет и в нормальном использовании его не видно, а то, что не видно не обязательно делать красивым.
Фото видел, просто я на работе, вечером (хотя более вероятно, завтра) попробую.
Я примерно так же делаю. Иногда чуть ниже в проточки заходит, не прицеливаюсь, сколько отрезалось- столько отрезалось. Не течёт ничего.Цитата:
Сообщение от Ale
Ale][
Я пробовал разное количество ваты, гари только один раз выхватил, потому что слишком беспредельно много запхал:xz:
Да я не про то что витки съехали, намотка кривая до ужаса что на одной что на другой спирали.Цитата:
Сообщение от Ale
Вату плотней набивай в койлы.
Я вот с утра предпочитаю парить авокадку, а ближе к обеду уже закручиваю криус+, все это время криус валяется заправленным в рюкзаке. Ни чего не льется. Сухо.
Вот такие койлы никто не юзал Access Denied
И вот Access Denied
Конденсат возникает по 2 причинам, по крайней мере у меня:
1. Заниженная мощь на спиралях
2. 20% воды в составе жижи
Но чаще пункт 1, к калькуляторному "optimal" значению надо прибавлять, я смело накидываю от 4-7 ватт, "влажный пар даёт обильный конденсат", чтоб его не было,надо чтобы пар был суше;)
Дружище. Какие именно койлы пользуешь ? У меня точно такой же набор, пробовал три разных варианта - вкуса почти нет!
Сейчас парю клэптоны из этого набора, довернув еще один оборот. Вкуса очень мало, но наваливает.
Хотя может быть дело в горле больном..
И еще вопрос: у тебя заявленные оМы соответствуют тому что МОД кажет ?
ЗЫ. вкуса нет возможно из-за самозамеса конечно, но эта же жижа на Топтанке на необслуге вкус выдает.
Привет!!! Пробовал и просто клэптоны и прочие....лучше всего зашли клэптоны и Tiger
Омы примерно попадают.....но иногда занижаются показания.
Я то вообще два койла сразу пользую так что тут ещё ниже будет....
Но самое интересное, что купил катушку готового клэптона намотал койлов и на нём вкус лучше!!!
такие вот пироги!
Горло большое конечно влияет на вкус.... ты его почти не ощущаешь - проверено. ну и замес конечно...играет не малую роль!
У меня тоже две спирали стоит. Подожду пока горло пройдет значит.
Блин, а ОМы как скакали при откручивании/накручивании бака, так и скачут. Сегодня экспериментировал - от 0,53 до 0,8 китайские клэптоны выдают.
Как деку подтянуть так и не понял, там же центральная стойка запрессована намертво:think: