eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.08.2016, 12:02
    ЩасБудемКурять
    Цитата:

Сообщение от Ale
    [;8690047]1. Заправлять надо только при закрытой жижеподаче, забыл опять, опять обоссался.

Заправляю с открытой уже 2 недели. Ни разу не обоссался.
    Производитель в инструкции рекомендует на ночь жижеподачу перекрывать - тоже не делал ни разу - все норм!
  • 19.08.2016, 12:08
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от Ale
    [;8694936]Рассудите, что у меня не так с укладкой?

Кривокойл какой то.
  • 19.08.2016, 12:14
    Коракс
    Ale][
    Да опусти вату ниже,в дневнике фотка есть, никакого гари нет, хоть и замес 80вг, и это......койлы чуть обожми плотнее

- - - Updated - - -

Цитата:

Сообщение от ЩасБудемКурять Посмотреть сообщение
    на ночь жижеподачу перекрывать

Не всё норм, ни разу за ночь не протек;)
  • 19.08.2016, 12:16
    Ale][
    Цитата:

Производитель в инструкции рекомендует на ночь жижеподачу перекрывать - тоже не делал ни разу - все норм!

Инструкцию не читал :D. Как раз всю ночь с открытой жижеподачей стоит сухо, а при заправке и активном парении подссывает из воздухозаборников.
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Кривокойл какой то.

Об этом я написал, что съехал от вставки, вытаскивания ваты. На вкус не влияет и в нормальном использовании его не видно, а то, что не видно не обязательно делать красивым.
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Да опусти вату ниже! В дневнике фотка есть

Фото видел, просто я на работе, вечером (хотя более вероятно, завтра) попробую.
  • 19.08.2016, 12:18
    GeoSin
    Цитата:

Сообщение от Ale
    [;8694936]Рассудите, что у меня не так с укладкой?

Я примерно так же делаю. Иногда чуть ниже в проточки заходит, не прицеливаюсь, сколько отрезалось- столько отрезалось. Не течёт ничего.
  • 19.08.2016, 12:18
    Коракс
    Ale][
    Я пробовал разное количество ваты, гари только один раз выхватил, потому что слишком беспредельно много запхал:xz:
  • 19.08.2016, 12:38
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от Ale
    [;8695046]Об этом я написал, что съехал от вставки, вытаскивания ваты.

Да я не про то что витки съехали, намотка кривая до ужаса что на одной что на другой спирали.
    Вату плотней набивай в койлы.
  • 19.08.2016, 13:01
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Вату плотней набивай в койлы.

Клептоны сильно пружинят, если в монопроволку можно хоть молотком забивать
  • 19.08.2016, 13:44
    Denis_SP
    Я вот с утра предпочитаю парить авокадку, а ближе к обеду уже закручиваю криус+, все это время криус валяется заправленным в рюкзаке. Ни чего не льется. Сухо.
  • 19.08.2016, 16:27
    Centyrion
    Вот такие койлы никто не юзал Access Denied
    И вот Access Denied
  • 19.08.2016, 16:39
    flash93rus
    Цитата:

Сообщение от Centyrion Посмотреть сообщение
    И вот Access Denied

Именно первый вариант пользую!!! Норма!
  • 19.08.2016, 17:10
    Wasabi
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    На моем девайсе конденсата нет

Попробуй залить бак, накрутить на мод и попарить.... ;)
  • 19.08.2016, 17:23
    Коракс
    Конденсат возникает по 2 причинам, по крайней мере у меня:
    1. Заниженная мощь на спиралях
    2. 20% воды в составе жижи
    Но чаще пункт 1, к калькуляторному "optimal" значению надо прибавлять, я смело накидываю от 4-7 ватт, "влажный пар даёт обильный конденсат", чтоб его не было,надо чтобы пар был суше;)
  • 19.08.2016, 17:59
    KyKyPy3HuK
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    1. Заниженная мощь на спиралях
    2. 20% воды в составе жижи

Полностью согласен, парю 10%AD был конденсат, увеличил мощность на 7Вт второй день нормально. Вату как заправил первый раз и все последующие проблем не было.
  • 19.08.2016, 18:09
    ЩасБудемКурять
    Цитата:

Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
    Сообщение от Centyrion
    И вот Access Denied
    Именно первый вариант пользую!!! Норма!

Дружище. Какие именно койлы пользуешь ? У меня точно такой же набор, пробовал три разных варианта - вкуса почти нет!
    Сейчас парю клэптоны из этого набора, довернув еще один оборот. Вкуса очень мало, но наваливает.
    Хотя может быть дело в горле больном..
    И еще вопрос: у тебя заявленные оМы соответствуют тому что МОД кажет ?
    ЗЫ. вкуса нет возможно из-за самозамеса конечно, но эта же жижа на Топтанке на необслуге вкус выдает.
  • 19.08.2016, 18:37
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Попробуй залить бак, накрутить на мод и попарить

Ценю вашу иронию ;)...но я эго парю, и довольно интенсивно, по 2-3 заправки в день. На ряду с этими:
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t126/Xrapas/25.jpg

Рядом с ними в коробке еще вчера был и суприм, но пришлось избавится, вот его сопли никакими подгузниками не остановить :D
  • 19.08.2016, 18:40
    Коракс
    Цитата:

по 2-3 заправки в день

И у меня стоко же выходит;)
    Цитата:

был и суприм, но пришлось избавится, вот его сопли никакими подгузниками не остановить

Вот вам и мегааромайзер:popcorn:
  • 19.08.2016, 18:44
    flash93rus
    Цитата:

Дружище. Какие именно койлы пользуешь ? У меня точно такой же набор, пробовал три разных варианта - вкуса почти нет!
    Сейчас парю клэптоны из этого набора, довернув еще один оборот. Вкуса очень мало, но наваливает.
    Хотя может быть дело в горле больном..
    И еще вопрос: у тебя заявленные оМы соответствуют тому что МОД кажет ?
    ЗЫ. вкуса нет возможно из-за самозамеса конечно, но эта же жижа на Топтанке на необслуге вкус выдает.

Привет!!! Пробовал и просто клэптоны и прочие....лучше всего зашли клэптоны и Tiger
    Омы примерно попадают.....но иногда занижаются показания.
    Я то вообще два койла сразу пользую так что тут ещё ниже будет....
    Но самое интересное, что купил катушку готового клэптона намотал койлов и на нём вкус лучше!!!
    такие вот пироги!
    Горло большое конечно влияет на вкус.... ты его почти не ощущаешь - проверено. ну и замес конечно...играет не малую роль!
  • 19.08.2016, 18:53
    ЩасБудемКурять
    Цитата:

Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
    Привет!!! Пробовал и просто клэптоны и прочие....лучше всего зашли клэптоны и Tiger
    Омы примерно попадают.....но иногда занижаются показания.
    Я то вообще два койла сразу пользую так что тут ещё ниже будет....
    Но самое интересное, что купил катушку готового клэптона намотал койлов и на нём вкус лучше!!!
    такие вот пироги!
    Горло большое конечно влияет на вкус.... ты его почти не ощущаешь - проверено. ну и замес конечно...играет не малую роль!

У меня тоже две спирали стоит. Подожду пока горло пройдет значит.
    Блин, а ОМы как скакали при откручивании/накручивании бака, так и скачут. Сегодня экспериментировал - от 0,53 до 0,8 китайские клэптоны выдают.
    Как деку подтянуть так и не понял, там же центральная стойка запрессована намертво:think:
  • 19.08.2016, 18:55
    RaGula
    Цитата:

У меня тоже две спирали стоит. Подожду пока горло пройдет значит.
    Блин, а ОМы как скакали при откручивании/накручивании бака, так и скачут. Сегодня экспериментировал - от 0,53 до 0,8 китайские клэптоны выдают.
    Как деку подтянуть так и не понял, там же центральная стойка запрессована намертво:think:

А причем здесь стойка? база и дека ведь отдельные детали,вот тебе их и надо поплотнее стянуть попробовать.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search