А что за вискоза?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Я имел ввиду что вискоза проводит жижу как бешеная. А muji норм кстати японавата. У меня 180 кусков пакет есть.
Лучше сейчас не сфоткаю. Темно уже.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...073f7d3907.jpg
Всё я догнал о чём речь, грубо/похабно говоря: подсос, ща острить все начнут, не ну реально, одним словом и понятно.......
может уже обсуждалось, но никто не испытывал проблем с перекрытием воздуховода, уж очень туго он закрывается , если бак сидит на моде так воббще невозможно, проще снять бак и заправить. Можно ли как то его сделать менее тугим ?
Спасибо за помощь)
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Попробовал, заправлять без перекрытия воздуховода, жижка протекает( может на более жирной намотке такого и не будет, пока стоит клептон, который был в комплекте. Решил проблему, поставив резиновую прокладку.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Господа, вот проблемки появились появилась с криусом, не ссытца (один раз сыкнул, но тут мой косяк вату засунул хрен знает как, в обдув попала), конденсата нет (при парении жижи 55PG/35VG/10AD), но при попытки залить 30PG/70VG на моей богатырской тяге сразу ловлю предгарик, я так понимаю жижа более густая, вата не успевает наполнятся, приходится снижать мощность, что ещё можно сделать, ватку менее плотно забить?
Второй вопрос, кольцо закрывающие заливание жижи в бак, закрываю плотно, чтоб зазора не было, однако оно поднимается на ~0.5мм (глазу заметно) через 10 секунд, и остаётся в таком же положении, при этом не протекает, но визуально не приятно, у всех так? или у меня одного?