Можно ссылочку на готовый продукт[emoji18]т. к. от природы жопорук,и было бы проще заказать[emoji851]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
shaman51 $2.50 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Alien Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat / 0.45ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping $1.85 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Hive Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) 10-pack - 30*2/30*2 AWG / 0.25mm*2/0.25mm*2 dia. / 0.28ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я сам мотаю , так что ... извини .
Вот выше вижу уже кинули сылкой.
про первые Это далеко не алиен, даже близко. Плоский кантал и поверх обычным 0,3 - китайский прикол. Попытка обмануть, честно не прокатило. Но намоточка работает нормально, сопротивление не 0,45 далеко. Слишком ... (read full review)
Про втопые в отзыве Это просто клептон на одной плоской жиле. Ради пробы проверил на термоконтролле, не работают, выкидывает в вариват
Че то не айс .:cry:
Спасибо парни[emoji1360]заказал у krescigo готовых клэптонов,думаю всяко лучше будет чем у китов...
А так да...надо самому учиться
Тоже с ТК ради интереса , постоянно WW , выставил мощность прехит или М4 и погнал ............
Что если поставить две такие спиральки на данный бачок?http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4dbb22aae1.jpg
А мне мотать лень, мне и покупные нравятся, сам пробовал цепь три жилы 0,32 нержи 316l -было вкусно и в этом баке и в суприме, но покупные, ссылка была, вкуснее.
дык и я о том же...
гиморно не 0,1 обматывать, а на 0,2 наматывать.
Вот и получил я сей бачок...
Ну что можно сказать-по сравнению с первым криусом:а ничего[emoji4]
Такой же простой,безпроблемный,как калаш...
стала проще установка/укладка,можно перемотать даже будучи бухим в хлам[emoji23]
Намотал комплектный койл-пар горячий,вкуса не особо-выкинул
Пока в поиске дзэна
sonymulti Ну вот теперь могу сравнить.......
Что сразу могу сказать...
Billow 2,5 покорил ПОЛНОЙ сухостью даже меня! Он перебил и Криус+ и Супремку!
НО, у него более тугая тяга по сравнению с другими.
Но по вкусу сё равно Криус+ и Supreme на высшем уровне!!!
спойлер