Ребят, а периодическое попадание жижи в рот это минус дрип-типа или конструктива в целом? Мой первый бак, потому сравнить не с чем. Ну если только с айджастом :), там такого ни разу не было.
Ребят, а периодическое попадание жижи в рот это минус дрип-типа или конструктива в целом? Мой первый бак, потому сравнить не с чем. Ну если только с айджастом :), там такого ни разу не было.
Я покупал Криуса, когда в хлам разбил АСЕ, уронив с 3 этажа. Я знал, что такое 2 спирали. Это был сознательный выбор, о котором ни секунды не жалею. И расход меня не смущает, он стоит вкуса )
Но на повседневку, в машине надо что-то полегче.
Вот и думаю снова взять Асе с дюже автономным модом с 26650 на 5к махов.
Да собирается в дрип типе конденсат, писали уже, как раз из за ступеньки,причем не просто ступенька, а, как бы выступ вверх, убрал сверлом аккуратно, до этого стряхивал.
Товарищи, взял Crius Plus.
Это нечто, поймал передоз, завел с 1 раза, намотал жирный фьюз по 6 витков, конструктив у бака отличный, внешний вид.
Вату удобно укладывать, все кольца жестко ходят, заправка непривычная.
Обдув замечательный, проточки огромные.
Буду дальше изучать.
А забыл...вкус на твердую пятерку!:nice:
update...жижу просто уничтожает:stunned:
Посоветуй учёных или литературу какую, а не обзорщиков.... откуда инфу брать? А? Про расход это было озвучено как наблюдение, а не претензия. Бак всем устраивает и ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛ что брал. До этого 1,5 года на разных дрипках был... ясен пень, что перейдя на бак придётся перестраиваться по ощущениям. Гуру ёмаё)))))))
С пластиковым дрипом ничего не попадало, а вот вчера поставил металлический, то попадание в рот жидкости было немного. Думаю это всё же конденсат и дриптип
Точно так же было: Намотал, заправил, всё супер и опаа - передоз :stunned:..... уже подумываю о снижении никотина до 1,5 в жижке ибо на дрипке пару раз пыхнул и всё, а с баком как с соской, не выпускаешь изо рта.
Параметры фьюза - 2х0.3 кантал обмотан 0.2 канталом мотаю на 2.5 мм.