eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 206 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 106156196202203204205206207208209210216256 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.11.2016, 23:09
    sonymulti
    Цитата:

Сообщение от Aminochron Посмотреть сообщение
    2-3 бака в день улетает,

И всё O_O ....В день 2 криуса + 1 суприм +FreeMax Starre RTA 25.6mm 5ml - 2 бака.Про выходные молчу вообще ,в среднем за сутки 30 мл.
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Придётся смирить друх - это суровая расплата за "многавкусамногапра"

:aga::nice:
  • 21.11.2016, 23:10
    Aminochron
    Цитата:

Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    :xz:черного у менянет . У меня и так бачки некуда складывать , и жена из дому выгоняет :cry:. Прячу от нее .

Я думаю дело не в цвете, а в сборке или в о-рингах, или просто чуть больше где-то сточили, непонятно в общем.

На меня пока супруга просто косо смотрит, но хомяк негодует и хочет новый мод и еще один бак OBS Engine, так что думаю, тоже скоро выгонят [emoji23]

натоптано асуськой
  • 21.11.2016, 23:12
    sonymulti
    Цитата:

так что думаю, тоже скоро выгонят

А меня не сможет ,она не прописана ,только сын ...:D
  • 21.11.2016, 23:14
    ED_p
    Цитата:

На меня пока супруга просто косо смотрит, но хомяк негодует и хочет новый мод и еще один бак OBS Engine, так что думаю, тоже скоро выгонят OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Возьми комбик лучше , для разнообразия . Хотя нет . Криус дитя малое по сравненнию с Комбиком по части жижепоглащения :D
  • 21.11.2016, 23:17
    Aminochron
    Цитата:

Возьми комбик лучше , для разнообразия . Хотя нет . Криус дитя малое по сравненнию с Комбиком по части жижепоглащения :D

Не не, мне криусов хватает, у нас тут и так жижа стоит, как элитный 50 летний коньяк. Я хоть и на самозамесе, но доставка тоже не хилая [emoji12]

натоптано асуськой
  • 22.11.2016, 09:27
    zoom96
    Всем привет. Подкатил наконец таки вчера мне криус в стальном цвете. Первые наблюдения- Нереально прожорливый (намотка обычные койлы на 2,5мм 7шт нерж, две спирали и 50Вт)Пока сидел с обдувами разбирался, 2,5 бака пропарил))) По поводу вкуса ну спорный вопрос, его почти нет. Или после дрипки, где вкус потрясающий был, залил ту же жижу в криус и вкуса ееелее-еле чувствуется. Возможно спираль высоко поднял, может намотка не та, буду эксперементировать. Обдувы всяко и открывал, и закрывал, и чередовал открытие. А в общем впечатление от бака положительные, красивый, вместительный, качество сборки хорошее.
  • 22.11.2016, 09:35
    Aminochron
    Цитата:

Сообщение от zoom96 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подкатил наконец таки вчера мне криус в стальном цвете. Первые наблюдения- Нереально прожорливый (намотка обычные койлы на 2,5мм 7шт нерж, две спирали и 50Вт)Пока сидел с обдувами разбирался, 2,5 бака пропарил))) По поводу вкуса ну спорный вопрос, его почти нет. Или после дрипки, где вкус потрясающий был, залил ту же жижу в криус и вкуса ееелее-еле чувствуется. Возможно спираль высоко поднял, может намотка не та, буду эксперементировать. Обдувы всяко и открывал, и закрывал, и чередовал открытие. А в общем впечатление от бака положительные, красивый, вместительный, качество сборки хорошее.

Привет, по поводу прожорливости:
    Цитата:

сюда загляни  

http://s7.hostingkartinok.com/upload...5f1d982d59.jpg

по вкусу, не знаю, мне очень нравится. Единственное если верхний обдув открыть, то вкуса меньше становится, но пара больше.

натоптано асуськой
  • 22.11.2016, 09:49
    Паласатыч
    Цитата:

Единственное если верхний обдув открыть, то вкуса меньше становится

Имхо - верхний обдув, вообще бесполезная вещь!:)
  • 22.11.2016, 09:55
    sonymulti
    Цитата:

Имхо - верхний обдув, вообще бесполезная вещь!

:aga::nice: ОТ лукавого он ....:D
  • 22.11.2016, 09:58
    ED_p
    Цитата:

Имхо - верхний обдув, вообще бесполезная вещь!

На любителя . Есть клаудчезеры , которым важен навал . И на простой основе . И еще можно ватты конкретно задрать . Пар прохладный.
    Так что есть поклонники :aga:
  • 22.11.2016, 10:24
    Паласатыч
    Цитата:

Есть клаудчезеры

Цитата:

Так что есть поклонники

:aga: И школоло - одобряэ.
  • 22.11.2016, 10:42
    zoom96
    Ну то что этот бак универсальный и понаваливать с него можно почти как с дрипки это да, но бак брал именно для вкуса, но его оочень мало. :cry: Грешу на намотку
  • 22.11.2016, 10:50
    Паласатыч
    Цитата:

Грешу на намотку

Правильно грешишь :aga:
    За это котёл по прохладнее получишь.:D
  • 22.11.2016, 14:37
    Picaro
    Цитата:

Надо значит для перекуров чего-нибудь поменьше взять

Тоже задумался. Сейчас ничего делать не буду, а после НГ возьму OBS ACE и VaporFlask Stout на 26650. Асе вкусный, хоть и односпиральник. А VF весьма автономен и компактный.
  • 22.11.2016, 16:05
    zoom96
    Вопрос- Для чего нужна регулировка подачи жижи... всяко пробовал, а жижа в баке так же лихо расходуется...
  • 22.11.2016, 16:26
    IGVic
    Цитата:

Для чего нужна регулировка подачи жижи... всяко пробовал, а жижа в баке так же лихо расходуется...

- как с дрипкой парить, если вздумается - пропитал фитиль, попарил досуха, всё, доза есть до следующего перекура:D
    Сам перекрываю эти отверстия только во время заправки, когда и заправочное отверстие открыто. Для уменьшения вероятности вытекания жижи из воздухозаборников.
  • 22.11.2016, 16:54
    Aminochron
    Цитата:

Сообщение от Picaro Посмотреть сообщение
    Тоже задумался. Сейчас ничего делать не буду, а после НГ возьму OBS ACE и VaporFlask Stout на 26650. Асе вкусный, хоть и односпиральник. А VF весьма автономен и компактный.

Для меня пока самый автономный это istick tc100w, не скажу, что компактный, но и не здоровый, заряжаю раз в два дня самим модом.
    Держал в руках ACE, рядом с криусом таким миниатюрным кажется [emoji23] , я подумываю о походном варианте tfv8 baby, но хомяк смотрит в сторону obs engine, и что-то мне подсказывает, engine будет расходовать жижу как криус.

натоптано асуськой
  • 22.11.2016, 17:19
    sonymulti
    Сначала бак на 25мм купят, а потом про экономию думают:think:Сигаретник надо покупать.
  • 22.11.2016, 17:23
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Сначала бак на 25мм купят, а потом про экономию думаютСигаретник надо покупать.

Так наслушаются обзорщиков , и покупают не понимая что это еще и жирные спирали и жижа уходит на ура.
  • 22.11.2016, 18:50
    Aminochron
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Сначала бак на 25мм купят, а потом про экономию думают:think:Сигаретник надо покупать.

Это вообще мой первый бак [emoji23]
    Непроливайка говорили они, много вкуса и навала говорили они...
    Много жижи жрет не говорили они [emoji23]
    Так то меня все устраивает, норма значит норма, ну жрет, ну и ладно, зато вкуса и навала вагон.
    Самое главное, что его обжорство это не причина кривых рук [emoji23]

натоптано асуськой
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 206 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 106156196202203204205206207208209210216256 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search