И всё O_O ....В день 2 криуса + 1 суприм +FreeMax Starre RTA 25.6mm 5ml - 2 бака.Про выходные молчу вообще ,в среднем за сутки 30 мл.
:aga::nice:
Я думаю дело не в цвете, а в сборке или в о-рингах, или просто чуть больше где-то сточили, непонятно в общем.
На меня пока супруга просто косо смотрит, но хомяк негодует и хочет новый мод и еще один бак OBS Engine, так что думаю, тоже скоро выгонят [emoji23]
натоптано асуськой
Всем привет. Подкатил наконец таки вчера мне криус в стальном цвете. Первые наблюдения- Нереально прожорливый (намотка обычные койлы на 2,5мм 7шт нерж, две спирали и 50Вт)Пока сидел с обдувами разбирался, 2,5 бака пропарил))) По поводу вкуса ну спорный вопрос, его почти нет. Или после дрипки, где вкус потрясающий был, залил ту же жижу в криус и вкуса ееелее-еле чувствуется. Возможно спираль высоко поднял, может намотка не та, буду эксперементировать. Обдувы всяко и открывал, и закрывал, и чередовал открытие. А в общем впечатление от бака положительные, красивый, вместительный, качество сборки хорошее.
Ну то что этот бак универсальный и понаваливать с него можно почти как с дрипки это да, но бак брал именно для вкуса, но его оочень мало. :cry: Грешу на намотку
Вопрос- Для чего нужна регулировка подачи жижи... всяко пробовал, а жижа в баке так же лихо расходуется...
- как с дрипкой парить, если вздумается - пропитал фитиль, попарил досуха, всё, доза есть до следующего перекура:D
Сам перекрываю эти отверстия только во время заправки, когда и заправочное отверстие открыто. Для уменьшения вероятности вытекания жижи из воздухозаборников.
Для меня пока самый автономный это istick tc100w, не скажу, что компактный, но и не здоровый, заряжаю раз в два дня самим модом.
Держал в руках ACE, рядом с криусом таким миниатюрным кажется [emoji23] , я подумываю о походном варианте tfv8 baby, но хомяк смотрит в сторону obs engine, и что-то мне подсказывает, engine будет расходовать жижу как криус.
натоптано асуськой
Сначала бак на 25мм купят, а потом про экономию думают:think:Сигаретник надо покупать.
Это вообще мой первый бак [emoji23]
Непроливайка говорили они, много вкуса и навала говорили они...
Много жижи жрет не говорили они [emoji23]
Так то меня все устраивает, норма значит норма, ну жрет, ну и ладно, зато вкуса и навала вагон.
Самое главное, что его обжорство это не причина кривых рук [emoji23]
натоптано асуськой