Если это спираль из комплекта , то урнируй её )) и да , поставь 2 спирали ...
тапочком
Если это спираль из комплекта , то урнируй её )) и да , поставь 2 спирали ...
тапочком
sonymulti Дарова дружище! :hello:
Паласатыч:hello:
Поставил 2 спирали, все равно сильно не дотягивает до топтанка по вкусу. Владельцы криуса, поделитесь секретами, как вкусно его намотать?
Сейчас стоит два chain койла 0.19 Ом из нержи 0.3 на оправу 2.5 мм по 7 витков. Навал есть, вкус слабый( Клептоны мотать не могу ибо нет шуруповерта, есть нержа 0.3.
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
Из коробки идут клэптоны.
Экономичнее микрик на 1 воздуховод и заглушку на второй. :D
Насчет 15 мл, я не думаю. Я заправляю раза 3 в день, но до конца не высушиваю бак. Тоже думал 15-20, а на деле выходит 30 мл флакон на 4 дня.
Вообще, Криус+ он такой и есть. Очень прожорливый. Так что 10 мл в день или 1-1,5 кубика на перепар - это нормально.
Как уже сказали, переходи на самозамес. Когда 10 мл обходятся в 20 рублей, а не 500, о расходе перестаешь думать.
- - - Добавлено - - -
"Два chain койла 0.19 Ом из нержи 0.3 на оправу 2.5 мм по 7 витков" - это ни о чем. Ну да, по сопротивлению так и получится. Второй вопрос, на какой моще жарить. Если на 40 ватт, то вкуса и не будет. Поставь хотя бы 60-65 и сравни.
чудесным образом вкус появился [emoji50] Ночью стоял заправленный жижей, возможно она перебила какие нибудь привкусы металла от нового бачка и теперь они не портят вкус... Допарю бак, помою его спиртом пожалуй... После покупки только водой мыл...
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
На современных баках(25мм) — сэкономить не получится.:nea: Само замес и доп. аккумуляторы —решение.
Согласен с предыдущим)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Камрады, чёй-то поиск и гугл не помогли, как поменять верхний оринг на заправочном кольце? Пока попытки безрезультатны...