На мою дудку слишком много пооучается: движок, аромамайзер и от ай джаста ещё есть. Куда мне столько?
На мою дудку слишком много пооучается: движок, аромамайзер и от ай джаста ещё есть. Куда мне столько?
А кто-нибудь знает размер винтов в стойках?
И где купить?
Ребята, что из намоток экономичнее? Сейчас стоят родные спирали из коробки (кажется это фьюзы). С утра до обеда один бак. С обеда до вечера еще бак. С вечера до ночи еще бак. Бак 5,8 мл., заправляю не вритык, думаю миллилитров 5. Это за день минимум 15 мл.
В месяц получается минимум 450 мл.
У всех примерно такой расход или это еще нормально?
И хочется узнать какая спираль экономичнее и вкус чтоб не очень сильно страдал.
Само замес спасёт.В день 30 мл жижи.
-RD- 30мл в день уходит, мешаю сам купил 1,5л банку в ашане нашёл годный рецепт в инете и вперёд навстречу экономии
Что касается спирали вряд ли дело в ней могу только посоветовать вкусную спираль ради экономии батареи на 45w парится очень даже не плохо
Кто нибудь знает, где сейчас есть в наличии Криусы по адекватной цене?
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
А кто-нибудь знает почему его нет в наличии в магазинах? Ни на гербесте ни на фасттехе. Долго выбирал, собрался заказать, а вот хрен то тут. Нигде его нет :(
Jen310888 попробуй заказать так VAPE SHOP | VK
Обзвонил все вейп шопы в округе, нашел таки стальной за 1720 рублей ☺ Доволен, еду домой дигустировать)))
Ребят, заранее извиняюсь за тупой вопрос, но что вкуснее, toptank mini, или Crius? Что я сделал не так? Вкус на криусе очень слабый, на топтанке гораздо вкуснее(https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8feb1433f1.jpg
Поставить две спирали.