OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса
Цитата:
Сообщение от
Паласатыч
На ТПА?
Только на нем, продавец проверенный. Просто иногда такие жижи получаются, от них койлы чернеют быстро. Вот и сейчас стоит 12 жижек настаиваются, настаиваю обычно от одной до 4х недель. Подышать даю только на первых днях. Немного минут по 20
Была одна жижа, которая только через полтора месяца идеальная стала)) до этого парить. Ее совсем не мог а через месяц и неделю стал нормальный вкус, ещё через неделю созрела окончательно.
Флаконы делаю по 30мл чтобы нормально распробовать можно было. Заметил что 10 мл если жижа зашла не хватает чтобы окончательно понять чего не хватает, не ну а что 10мл это 2 бака))
Вот что осталось от аромок после последнего замеса)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5be0f7731c.jpg
Цитата:
Сообщение от
TolSan
Койлы родные, что в коробке были. Само собой что Китай, а вот состав неизвестен.
Поставь сразу нормальные койлы. Заметил что китайские койлы быстрее чернеют. Тут у чела из Москвы можно норм койлы заказывать и цена отличная!
[Мск] Намотки (777 вариантов!) (фехраль+нихром+нержа) Alien, Staggered Fused Triple . Цены Вас приятно порадуют.
Цитата:
Сообщение от
Паласатыч
По тому и вату раз в неделю, раз в три дня менять приходится.:aga: А касательно настоев - я сам из секты "Свидетели настоя от седьмого дня".:D Настаивать нужно.:aga: Только ТПА не пользуюсь - шляпа бадяженая.:nea:
Если все нормально получается то вату можно редко менять, но нагар появляется быстрее чем вата чернеет, и все равно приходится менять вату( имхо может только у меня, но когда много нагара на койлах мне начинает першить и приходится чистить койлы и соответственно менять вату, хотя выглядит она ещё хорошо)А если у вас через неделю нет нагара на койлах от ваших самозамесов то вы бог самозамеса.)))) не хотите не пользуйтесь тпа, ваше дело. Никто вам не запрещает пользоваться более дорогими аромами. Я пока только на тпа эксперементирую. Если пользуетесь, чем-то лучше капеллы то поделитесь опытом [emoji6] , если вам не жалко конечно.
Цитата:
Сообщение от
Паласатыч
Я всё до соседнего дома дойти не могу - под боком продаются.:D
- - - Добавлено - - -
Да какой там, так чухан какой то.:D
Более дешёвыми (у нас ТПА от 100 р идут) Арканум, Ежи - демократичнее по ценам и
гораздо качественнее ТПА, нагара почти не образуется, вкуснее, нет химозы и ни когда не проветриваю замесы.;) Дойду до соседнего дома и когда ни будь
Дюкан попробую, в магазине для худеющих продаются от 85 руб за 25 мл.:)
У нас тпа 70р - 10мл, я по 65 беру. И самое главное рядом с домом и очень много вкусов разных.
Если вам не нравится тпа, это не значит что она плохая, скорее всего продавец недобросовестный. А если вы экономите на аромах)) то это тоже ваше право)))
По поводу проветривания, скажу, когда в замесе много аром, то это помогает, когда 1-2 то можно и не проветривать.
Но это все фломастеры))
Да можно и на ты. ) думал в будущем с капеллой поиграть. И каких фирм тогда аромы самые качественные?