оффтопик: В спираль - прям туго засовывать, концы подрезать, что бы сужались, распушить/вычесать чуток.:)
Товарищи, приветствую.
Вопрос следующий...на 3 день, примерно, начинает подтекать бак из воздуховодов, первые 2 дня сухо, вата сбивается или конденсата много? Непонятно. Стоят фьюзы. Вату по разному укладывал и только сверху на проточки, и достаточно плотно забивал. Заранее благодарен.
Сегодня первый раз "обоссался". Не забывайте закрывать заправочное отверстие после доливки жижи :xz:
Если наклонить, из него вытекает быстро и много :wallkill:
Товарищи, спасибо, поправил репу.
А вот кто-то писал: салфетку на 4 части разорвать, одну часть свернуть и в воздуховод на 5 мин. Я тоже так делаю. На день помогает.
Ребят, с нагаром на стойках никто не сталкивался? От нагара жижа становится коричневой на следующий день после замены ваты. Буду признателен за совет.
Все именно так;)
Вроде баки у нас одинаковые ,читаю и диву даюсь.....У меня стойка плюс ,чуть темнее и всё.После прожига подтягиваете ли винты? Не лежит ли вата на стойках?:xz:
Винты подтягиваю, вата лежит строго в прорезях..
bubonek ну не знаю , у меня куплен в августе (приехал) ,самый пезпроблемный бак,что есть у меня поэтому ношу везде с собой .на остальных бывает конденсат или внезапный ан урез
sonymulti, да такая же история. Не нарадуюсь, за исключением этой ерунды.
Народ, привет. Приобрел себе на днях этот бак. Пересел на него с лимитлес xl, так как постоянный дикий конденсат достал (из за его обдува снизу). Поставил клэптона обычного. Что в преднамотках был. История такая: 0.38 ом сопротивление рыкса 2/3 показывает. Парю на 38 ватах более менее. Вату уклал, вроде нормально ( с 5 - го раза что бы пропитка была хорошей.) Сперва ссать начал. Подсунул вату чутка в проточки, перестал. В общем, как и с иными укладками, либо просто пар без особого вкуса, либо Гарик, если ват добавляю. Может вкус слабже чем на xl, и из за этого кажется что отсутствует. Ставил фьюз клэптон. В магазине намотали с катушки готового, дома перемотал с 6 на 5 витков. Поставил, сперва так же со вкусом. ( 0.15 ом. ) Потом писал "атомайзер Лоу" и рыкса показывала 0.9 ом. Снял, перекрутил бошку. - 0.14 ом. Начинаю жарить, снова атомайзер Лоу и 0.9 ом. Может койлы фуфло. Поставил родные из коробки и гоняю с ними. Куда копать? Не так давно начал парить. Извиняюсь если дуб в этом. :think:
sonymulti
В чем именно? Новая. Оригинал. Обновил прошу до последней. Или этот бак не подходит для неё?