OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса
Цитата:
Сообщение от
TolSan
spazmov
Специально укладывал вату по разному. 5 подходов с разным количеством как в койлах, так и в проточках. А если вы такой спец, то в каком соотношении к койлам идет размер ватки? Если диаметр на три мм то ватка шириной на 6? 5,5? 5? 4,5? 4? А нет, на глаз и чувство что " так самое то" да?
На ширину 3мм делал полоску ваты 1.7см снимал с двух сторон твёрдую ватку клал на ладошку и другой ладошкой заворачивал в трубочку. Я блин даже на 100 ваттах гарика не ловил. Фьюзы 2х0,4 кантал, обмотка 0.15 нихром вата муджи
Может у вас койлы чисто из кантала? Китайские? На али заказывали? Я тут с есига койлы заказываю у человека из Москвы. Койлы не реально крутые! Если надо скину его тему по продаже койлов.
OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса
Цитата:
Сообщение от
Паласатыч
Меняю вату, раз в две недели (и то от нечего делать) вкус не меняется, вату извлекаю чистую и меняю на новую, только ради прожига спирали. Ни чего не ошкуриваю.:xz:
- - - Добавлено - - -
Вероятно, по тому, что не парю покупные жижи, ибо вкуснее и дешевле самозамес. В замесах, только Пг/Вг/Ник/Ароматизаторы.:)
Только самозамесы, и редко американские жижи
Причём на каждый день новая жижа а то и 2-3 разных