eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 150 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.09.2016, 15:43
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    Ну наверное дело в камере,пробуйте лучше другие намотки)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Да пробовал уже и койлы задирать как можно выше и опускать практически вплотную к обдуву, ифьюзы и клептоны и косы из клептонов и паралелил клептон с голой жилой и на никиле гонял все одно не тот компот :(

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
  • 14.09.2016, 15:44
    RaGula
    Цитата:

Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    Да пробовал уже и койлы зажирать как можно выше и опускать практически вплотную к обдуву, ифьюзы и клептоны и косы из клептонов и паралелил клептон с голой жилой и на никиле гонял все одно не тот компот :(

Соболезную)ну а чем тогда не угодил Гриффин?

• 14.09.2016, 15:47
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    Соболезную)ну а чем тогда не угодил Гриффин?

Своими соплями ( базу уже перепресмовывал но это не на долго помогает )плюс у меня стенки выдавило на минусовой стойки ну и заправка мне не нравится на нем

• 14.09.2016, 16:31
    Djeraff
    sergobike,
    - Может у вас на криусе верхний обдув открыт? Если так, то перекройте его и сравните.
    - Попробуйте так же менять скорость затяжки.
  • 14.09.2016, 16:33
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от Djeraff Посмотреть сообщение
    sergobike,
    - Может у вас на криусе верхний обдув открыт? Если так, то перекройте его и сравните.
    - Попробуйте так же менять скорость затяжки.

Ну я же не совсем дурак )))

• 14.09.2016, 16:38
    Djeraff
    Цитата:

Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    Ну я же не совсем дурак )))

И на старуху бывает проруха :)
  • 14.09.2016, 16:41
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от Djeraff Посмотреть сообщение
    И на старуху бывает проруха :)

Нет . обдув верхний закрыт и нижним пробовал играть , и затяжки делал одинаковые на двух баках и на одной мощьности парил одну и туже жидкость .

• 14.09.2016, 18:29
    Kur
    Цитата:

Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    В общем, геометрия и математика говорят, что койлы на 3 мм - лучше

Это типичное заблуждение т.к. в этом случае идеальная намотка, это спираль помещённая в жижу:) А так никто не делает. Если бы вы к своей математике добавили ещё и физику, то наверняка узнали бы много интересного, например то, что определённая спираль может испарить в единицу времени только определённое количество жидкости - поэтому подавать больше жижи чем нужно нет смысла. Кроме того и без физики понятно, что из середины толстого фитиля жидкость испарить невозможно. Так же стоит учитывать и тот факт, что в более жирной спирале присутствует тепловая инертность - дольше греется и дольше остывает , а отсюда вытекают вопросы КПД намотки. Не буду углубляться в физику, но КПД намотки в 2,5 мм считаю оптимальной для себя.
  • 14.09.2016, 20:50
    Seth
    Недавно приобрел криус + и столкнулся со следующей проблемой: на спиралях очень быстро появляется нагар и быстро чернеет вата, примерно через 2-3 дня приходится менять на новую. Парю примерно 10-15 мл. в день, примерно на следующих параметрах: 8-10 витков кантала 0,5 мм., оправа 2,5-3.0 мм., парю на 70-80 вт., в среднем сопротивление получается около 0,50. Вату просовываю максимально туго, уголки на концах подрезаю и вставляю в проточки, но не слишком глубоко. что я делаю не так?
    И может есть у кого видео по правильной намотке и укладке ваты, буду благодарен
  • 14.09.2016, 21:05
    Den83
    Цитата:

Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    Недавно приобрел криус + и столкнулся со следующей проблемой: на спиралях очень быстро появляется нагар и быстро чернеет вата, примерно через 2-3 дня приходится менять на новую. Парю примерно 10-15 мл. в день, примерно на следующих параметрах: 8-10 витков кантала 0,5 мм., оправа 2,5-3.0 мм., парю на 70-80 вт., в среднем сопротивление получается около 0,50. Вату просовываю максимально туго, уголки на концах подрезаю и вставляю в проточки, но не слишком глубоко. что я делаю не так?

Да нормально думаю у тебя все, я в день 20-30 мл вырариваю, примерно через день, два меняю вату. Бывает темная под спиралькой, бывает нормальная.
  • 14.09.2016, 21:24
    Паласатыч
    Цитата:

Цитата:

Сообщение от Den83 Посмотреть сообщение
    Да нормально думаю у тебя все, я в день 20-30 мл вырариваю, примерно через день, два меняю вату. Бывает темная под спиралькой, бывает нормальная.

Поинтерисуюсь - а что вы такое парите, что у вас за день-два засираются спирали с ватой? :think: Я раз в неделю меняю - вата Матопат Зигзаг, чистейшая, а вот на спиралях да, за неделю нагорает. И то - перед отпуском поставил новую вату со спиралями в Криус 22 и Торнадо - сегодня 14-й день намоткам, даже лезть не буду ибо болею и всё обламывает - вкус норм, Гарри не приходит.:)
  • 14.09.2016, 21:34
    sonymulti
    Я тоже любитель часто менять вату ,кстати тоже вата Матопат ,просто часто меняю жидкости ,бывают такие ,что их вкус долго не уходит.Опять же в процессе помыть бак ,прожечь спирали и уверить себя ,что стало вкуснее(типо):D
    спойлер  

[IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1609/fb/e06494bbbf23.jpg[/IMG][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1608/bf/c931615e7624.jpg[/IMG]
  • 14.09.2016, 21:38
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    и уверить себя ,что стало вкуснее(типо)

:biglol::nice:
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    ни нагого не обижаюсь

Подпись подправь.;)
  • 14.09.2016, 21:52
    Seth
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Поинтерисуюсь - а что вы такое парите, что у вас за день-два засираются спирали с ватой?

vg/pg 70/30 + аромы разные, правда использую не вату, а хлопок который квадратиками еще продается :)
    Пробывал использовать вату "Амелия", но она как-то у меня разваливается что-ли...
    Может у кого под рукой есть видео типа инструкции по укладке на криус +?
  • 14.09.2016, 21:57
    Паласатыч
    Цитата:

аромы разные

Какие?
  • 14.09.2016, 22:09
    Seth
    Цитата:

Какие?

Ароматизаторы КХПА (Россия). Я их целую кучу заказал, с разными вкусами.
    Если чего вот ссылка
    Ароматизаторы КХПА (Россия)
  • 14.09.2016, 22:35
    Den83
    Цитата:

Поинтерисуюсь - а что вы такое парите, что у вас за день-два засираются спирали с ватой? :think: Я раз в неделю меняю - вата Матопат Зигзаг, чистейшая, а вот на спиралях да, за неделю нагорает. И то - перед отпуском поставил новую вату со спиралями в Криус 22 и Торнадо - сегодня 14-й день намоткам, даже лезть не буду ибо болею и всё обламывает - вкус норм, Гарри не приходит.:)

Да может вата неделю спокойно прослужить, тут думаю зависит от аромок и кол-ва выпаренной жижи. Есть люди парят по 50 мл в день (за неделю 350 мл) думаю такой объём жижи ни одна спираль и вата не выдержит)))
    Да и аромки которые не прозрачные и в них присутствуют "натуральные" компоненты, могут засрать спираль за 10-15 мл, а этого мне на полдня всего)))
    Сейчас в основном использую аромы Drop Dream. Дёшево и по вкусу норм) ещё BF есть тоже их раньше пользовал, у них тоже некоторые ароматы за пару баков умудряются засрать спираль)
    Да и вообще раз в 2 дня меняю памперс в воздуховоде (привык с ним) а уж если разбирать так почему же не сменить вату и не прокалить спираль. Благо устройство криуса+ наипростейшее и удобное. Делов на 5 минут)))
  • 14.09.2016, 22:35
    sonymulti
    Цитата:

Ароматизаторы КХПА

доводилось пробовать , мне только Орех понравился и Мёд ,но Орех пропал ,покупаю другой...
  • 14.09.2016, 23:30
    Seth
    Цитата:

Сообщение от Den83 Посмотреть сообщение
    Да и вообще раз в 2 дня меняю памперс в воздуховоде (привык с ним)

Не совсем понял о чем речь?
  • 14.09.2016, 23:45
    Паласатыч
    ССыца он, ну в смысле не Den83, а бак, точнее конденсат собирается.:biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 150 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search