Да уж, жесть;)
- - - Добавлено - - -
Олени перекур устроили:D
вот жеж!!! :-((( самое обидное, что и не отслеживается дальше, но уже тут же в теме читал, что у многих такое было!!! НО приходила посылочка в конце концов!
А на счёт бакодрипок....
есть у меня Лимитлесс Плюс, засматривлся тоже на Авокадо, но в итоге решил попробовать Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
Вот и её тоже жду!!! ;-)
- - - Добавлено - - -
Третьего варианта нет...это точно!
Насчет 510,что гриффин, что джемини, с переходником под 510 ,начинают хлюпать через 15 минут парения, в придачу иннородние дрип типы в переходник не лезут, один врос, до сих пор выбить не могу, а вот в бачке болтается.
Насчет жижеподачи, Вы Меня убили, я вообще не знал, что есть такая опция)))Только кроме нее, есть иЩо регулировка обдува, верхняя и нижняя, а они у грифа, как раз работают шиворот навыворот, зайдите на кухню и потренеруйтесь на смесителе,как должно быть во всем мире)) )Я на гриффине, когда парил с прикрытым обдувом, вечером около подъезда, таксисты проездающие мимо, останавливались и приносили документы, думали гаи свистит,ну а об плавной регулировке вообще молчу))) )
С почтой монголии была у меня беда,как перестала трекаться,прошло дней 6—7 ,с почты пришло извещение.По поводу Суприма :очень вкусный бак,для фруктовых миксов.
оффтопик: Я уже писал,каждый из этих трех баков имеет свои плюсы и минусы,но все остануться у меня.Еще хочу "железную деву" ,уж сильно её батарейкин нахвалил.