eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 157 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.09.2016, 22:25
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    А я думал ты тоже сварной:) ну полуавтоматом легко сваривать, самая доступная по понимаю:aga:

У меня инвертор . полуавтомат у знакомого

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
  • 19.09.2016, 22:30
    Kamah
    Полуавтоматы щА тоже инверторы
  • 19.09.2016, 22:41
    anatoliy2025
    Это опять я со своим мокрым криусом)) а если это не жижа плюется, а конденсат так сильно выделяется? С ним как бороться?
  • 20.09.2016, 00:48
    y-sus
    Цитата:

Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
    Это опять я со своим мокрым криусом)) а если это не жижа плюется, а конденсат так сильно выделяется? С ним как бороться?

Анатолий, переустановил спирали, вату-плеваться стал, до этого на 70 парил-норм. Выставил 85-норм все. Но почитав-вату в проточки не забивал-сверху положил-теперь при заправке надо жижеподачу перекрывать,пару капель вытекает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 20.09.2016, 01:40
    cat.5e
    А у меня с воздуханов ссытся, уже как только не наматывал(

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
  • 20.09.2016, 01:46
    sonymulti
    накрутил его на обнову
    спойлер  

[IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1609/5e/1eedd213025b.jpg[/IMG]

Ну уважаемые не знаю ,что вы там делаете , у меня после двух дней собирается конденсат в нижней части ,где отверстия регулировки затяжки и всё.Открутил низ промыл и дальше парю.
  • 20.09.2016, 02:48
    Jus
    Доброй ночи.
    Крышка заправки стала время от времени соскакивать и не закрываться плотно,это призыв к смене оринга (он вроде целый) ? :)
  • 20.09.2016, 07:17
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Ну уважаемые не знаю ,что вы там делаете , у меня после двух дней собирается конденсат в нижней части ,где отверстия регулировки затяжки и всё.Открутил низ промыл и дальше парю.

Можно проще сделать, перед заправкой бака перекрыть подачу и дунуть в отверстия регулировки затяжки, остатки подтереть салфеткой, мыть ни чё не надо:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Jus Посмотреть сообщение
    призыв к смене оринга

Попробуй промыть с мылом всю верхнюю часть целиком (заметил,что после промывки, крышка туже ходит), ну а если ни чего не выйдет,меняй оринг:ok:
  • 20.09.2016, 10:03
    sonymulti
    Мытьё баков это всегда хорошо для орингов ...
  • 20.09.2016, 12:08
    Denis_SP
    А у меня сегодня бак обоссался, конкретно так, вся рыкса в жидкости. Откуда так льет так и не понял.
  • 20.09.2016, 12:18
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Откуда так льет так и не понял.

Встречный вопрос: а при нагреве/остывании/болтании, может возникать не большое давление, которое даёт течи?:think:
  • 20.09.2016, 12:23
    Denis_SP
    Цитата:

Встречный вопрос: а при нагреве/остывании/болтании, может возникать не большое давление, которое даёт течи?:think:

Не могу знать. Сейчас на работе бак разобрал, снял базу - внутри сухо (не считая пару капель конденсата) Испарительная камера тоже сухая (ну опять же конденсат), вата в проточках. Может через оринги стекла или через заправку. Прям мистика. Сегодня махну оринги.
  • 20.09.2016, 12:25
    sergobike
    Цитата:

У меня на грифе такая фигня была , когда нагреется бак мог ссыкануть не подетски . в итоге воткнул стоковые оринги и стекло прозрачное . потом только пригледелся что матовое стекло не ровное. И еще замечал когда стояли цветные оринги видел что между стеклом и орингом мелкие пузырьки идут . так что нужно смотреть либо оринги стекла либо оринги заправочной крыжки .

• 20.09.2016, 12:28
    sergobike
    У меня конденцата стало гораздо мненьше после того как я своего облезлого кубоида обтянул виниловой пленкой причем верхнюю часть тоже , теперь конденцата мало копится и на верхней части куба конденцат не появляется

• 20.09.2016, 12:45
    werowolf
    Я знаю откуда ссыться, когда поворачиваете жижеподачу, идут железные створки (перекрывающие дырки), они захватывают часть жижи и проталкивают дальше. Потом бак нагревается и этот лишок идет вниз. Сочится причем не из воздуховода, а если приглядеться, то кольцо регулировки обдува тоже состоит из двух железных частей, створок и кольца, вот между них, при нагреве, жижа и вытекает. Внутри базы кроме конденсата ничего нет, а вытекает именно жижа, значит льется не из базы, а из створок.

Это никак не побороть, это конструктив.

Я начинаю собирать на Aromamizer Supreme 7мл с другим принципом работы регулировки жижеподачи, этот бред надоел.
  • 20.09.2016, 13:07
    apx31337
    Цитата:

на фастеке посмотри, если не секрет, чё с ней случилось?

Да ничего, кривоватая она, чисто с эстетической точки зрения поменять хочется.
  • 20.09.2016, 13:56
    sonymulti
    werowolfявляюсь обладателем и суприма ,тяга легче,по намотке и укладки сложней,но очень нравится.
  • 20.09.2016, 14:04
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    являюсь обладателем и суприма ,тяга легче,по намотке и укладки сложней,но очень нравится.

а по вкусу как ? малдаванин говорил в обзоре что он не особо то и вкусный
  • 20.09.2016, 14:07
    sonymulti
    Видно заплатили ему плохо.Суприм для фруктовых миксов очень хорош ,а криус+ я под табачку использую,так—как тяга потуже.
  • 20.09.2016, 14:40
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Сегодня махну оринги.

Менял, ни чё не изменилось;)
    Цитата:

Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    так что нужно смотреть либо оринги стекла либо оринги заправочной крыжки

Как вариант:nice: если заправочная крышка, то гимор поменять, большой оринг-не закроется крышка, маленький-пропускать будет:xz:
    Цитата:

Сообщение от werowolf Посмотреть сообщение
    захватывают часть жижи и проталкивают дальше

Мало пропускают, если ваше пропускают иначе бы пузырьки шли;)
    Цитата:

Сообщение от apx31337 Посмотреть сообщение
    кривоватая она

Имхо, забей! Главное, что всё работает;) лишнее бабло тратить нах, лучше чё нить новенького потом взять
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 157 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search