У меня инвертор . полуавтомат у знакомого
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Полуавтоматы щА тоже инверторы
Это опять я со своим мокрым криусом)) а если это не жижа плюется, а конденсат так сильно выделяется? С ним как бороться?
Анатолий, переустановил спирали, вату-плеваться стал, до этого на 70 парил-норм. Выставил 85-норм все. Но почитав-вату в проточки не забивал-сверху положил-теперь при заправке надо жижеподачу перекрывать,пару капель вытекает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня с воздуханов ссытся, уже как только не наматывал(
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
накрутил его на обновуспойлер
Ну уважаемые не знаю ,что вы там делаете , у меня после двух дней собирается конденсат в нижней части ,где отверстия регулировки затяжки и всё.Открутил низ промыл и дальше парю.
Доброй ночи.
Крышка заправки стала время от времени соскакивать и не закрываться плотно,это призыв к смене оринга (он вроде целый) ? :)
Можно проще сделать, перед заправкой бака перекрыть подачу и дунуть в отверстия регулировки затяжки, остатки подтереть салфеткой, мыть ни чё не надо:)
- - - Добавлено - - -
Попробуй промыть с мылом всю верхнюю часть целиком (заметил,что после промывки, крышка туже ходит), ну а если ни чего не выйдет,меняй оринг:ok:
Мытьё баков это всегда хорошо для орингов ...
А у меня сегодня бак обоссался, конкретно так, вся рыкса в жидкости. Откуда так льет так и не понял.
У меня на грифе такая фигня была , когда нагреется бак мог ссыкануть не подетски . в итоге воткнул стоковые оринги и стекло прозрачное . потом только пригледелся что матовое стекло не ровное. И еще замечал когда стояли цветные оринги видел что между стеклом и орингом мелкие пузырьки идут . так что нужно смотреть либо оринги стекла либо оринги заправочной крыжки .
У меня конденцата стало гораздо мненьше после того как я своего облезлого кубоида обтянул виниловой пленкой причем верхнюю часть тоже , теперь конденцата мало копится и на верхней части куба конденцат не появляется
Я знаю откуда ссыться, когда поворачиваете жижеподачу, идут железные створки (перекрывающие дырки), они захватывают часть жижи и проталкивают дальше. Потом бак нагревается и этот лишок идет вниз. Сочится причем не из воздуховода, а если приглядеться, то кольцо регулировки обдува тоже состоит из двух железных частей, створок и кольца, вот между них, при нагреве, жижа и вытекает. Внутри базы кроме конденсата ничего нет, а вытекает именно жижа, значит льется не из базы, а из створок.
Это никак не побороть, это конструктив.
Я начинаю собирать на Aromamizer Supreme 7мл с другим принципом работы регулировки жижеподачи, этот бред надоел.
werowolfявляюсь обладателем и суприма ,тяга легче,по намотке и укладки сложней,но очень нравится.
Видно заплатили ему плохо.Суприм для фруктовых миксов очень хорош ,а криус+ я под табачку использую,так—как тяга потуже.
Менял, ни чё не изменилось;)
Как вариант:nice: если заправочная крышка, то гимор поменять, большой оринг-не закроется крышка, маленький-пропускать будет:xz:
Мало пропускают, если ваше пропускают иначе бы пузырьки шли;)
Имхо, забей! Главное, что всё работает;) лишнее бабло тратить нах, лучше чё нить новенького потом взять