eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 159 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.09.2016, 12:20
    Коракс
    R-Evgeniy
    Если с гришей всё норм, то зачем менять? А если нет, то разница есть, небольшая;)
  • 21.09.2016, 12:40
    sonymulti
    Vulture ну если человек не умеет мотать,или не хочет.Прожег и поставил ватку.Думаю имеют место быть:xz:
  • 21.09.2016, 12:44
    gund04
    Ну всё,принимайте в секту банду коллектив.Приехал и мой заплюсованный.
    спойлер  

http://s008.radikal.ru/i305/1609/6f/2e14494c0652.jpg

Сам отвечу на свой же вопрос двухнедельной давности.При абсолютно идентичных спиралях(снятых с одного и поставленных на другой) гриффину 22 он по вкусу ощутимо уступает. Но места в базе значительно больше,обдув ощутимо свободнее-вкус можно догнать и перегнать по средствам тяжёлой порнухи
    Цитата:

Сообщение от R-Evgeniy Посмотреть сообщение
    Стоит ли менять Grffin 25 на Crius Plus?

Девайсы разные,криус+ рассчитан на намного боле массивные койлы,сами решайте надо ли оно лично вам
  • 21.09.2016, 12:49
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    гриффин 22

Сцал люто!
  • 21.09.2016, 12:56
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Vulture ну если человек не умеет мотать,или не хочет.Прожег и поставил ватку.Думаю имеют место быть

Имеет место быть подобный набор, не спорю.
    Но не такой, как на фото. Он ни о чем. :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

При абсолютно идентичных спиралях

Каких?
  • 21.09.2016, 13:06
    Greytz
    Цитата:

вкус можно догнать и перегнать по средствам тяжёлой порнухи

что вас на порнуху то все тянет? стоят два микрокойла из 0,6 фехраля, вкуса завались.
  • 21.09.2016, 13:17
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Greytz Посмотреть сообщение
    два микрокойла из 0,6 фехраля

А мне зашло на 0,5 нерже;)
  • 21.09.2016, 13:28
    R-Evgeniy
    Цитата:

Девайсы разные,криус+ рассчитан на намного боле массивные койлы,сами решайте надо ли оно лично вам

Для жирных койлов есть дрипка Aleolus
  • 21.09.2016, 13:50
    gund04
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Сцал люто!

:aga:
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Каких?

фьюз,в жилу два твиста толи из 0.24 толи из 0.32 кантала(точнее уже не помню,койл уже полгода ходит ,на грифоне дзен был) в обмотку 0.1 нихром 7 витков на оправу 2.5
    Цитата:

два микрокойла из 0,6 фехраля

у всех разные рецепторы,мне монопроволока на свободной тяге не заходит -ну не чую я там вкуса,совсем
  • 21.09.2016, 14:30
    KhorneRaGe
    werowolf

Цитата:

Я знаю откуда ссыться, когда поворачиваете жижеподачу, идут железные створки (перекрывающие дырки), они захватывают часть жижи и проталкивают дальше. Потом бак нагревается и этот лишок идет вниз. Сочится причем не из воздуховода, а если приглядеться, то кольцо регулировки обдува тоже состоит из двух железных частей, створок и кольца, вот между них, при нагреве, жижа и вытекает. Внутри базы кроме конденсата ничего нет, а вытекает именно жижа, значит льется не из базы, а из створок.

Это никак не побороть, это конструктив.

Я начинаю собирать на Aromamizer Supreme 7мл с другим принципом работы регулировки жижеподачи, этот бред надоел.
    То же самое...Стоит воспроизвести эти два действия..Покрутить жижоподачу и воздуховод нижний - сплошные сопли.
  • 21.09.2016, 14:55
    sonymulti
    Странно не заметил такого.:xz:
  • 21.09.2016, 14:58
    KhorneRaGe
    У кого воздуховод открыт на полную, тот может и не заметить, поскольку я лично наблюдаю такую картину "маслом", только при воздуховоде ближе к закрытому или когда регулирую его после жижоподачи, причем течет уже когда бак начинает остывать после парения. ( 62W 0.22o)
  • 21.09.2016, 15:04
    sonymulti
    Все открыто на полную,100—110w ,после первого бака,дую в отверстия воздуха подачи и всё,конденсат там собирается это да.
  • 21.09.2016, 15:19
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от KhorneRaGe Посмотреть сообщение
    бак начинает остывать

Давление образуется не большое:think:
  • 21.09.2016, 16:03
    flash93rus
    Цитата:

стоят два микрокойла из 0,6 фехраля, вкуса завались.

а витков сколько?! и на каких ватах?!
  • 21.09.2016, 16:15
    Коракс
    flash93rus:hello:
  • 21.09.2016, 16:27
    Kamah
    Цитата:

Сообщение от R-Evgeniy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Стоит ли менять Griffin 25 на Crius Plus? за развернутый ответ заранее спасибо

На днях писал, в ветке 25

А я прощаюсь, со своим, отец уговорил, надоел ему мой топ танк, да и мне надоело мотать ему обслугу, гимор иЩо тот. Впечатления остались только положительные, ни тек, наваливал. Почитал отзывы и несмотря на мое отторжение по дизайну, взял криуса, да иЩо в черном цвете (грифин в черном, ну ни как мне не нравился). Короткие наблюдения новичка, Дизайн по мне все таки у криуса в минус, просто цилиндр, нарезаный на кольца разной велечины (хотя многим, он прям ах!) особенно сочитание хрома, с черным. Вот это сочитание хорошо помогает, когда кольцо черное, а основание под ним под хром, видно когда закрыто-открыто. Это был первый минус ,да и единственный и то, лично на мой вкус. Дальше одни плюсы и не всторону грифина, база больше, стойки шире, намотки можно вкрячить гораздо жирнее, кто бы, что бы не говорил, вкус навал, не может быть идентичны, с учетом того, что и шахта на криусе короче( из за чего, он и ниже, по мне и некрассивей от этого) он обыграет грифина полюбасу,любой технарь докажет это. Сама база, ну почему нельзя сделать у всех, чтоб она была вкручена, она в жизни не потекет, тем более с орингом, выдержит любые нагревы, расширения, иЩо плюс. Возможность вкрячить вертолет, очередной плюс. Дальше, заправка, лично я, не привык, но впечатления хорошие, меньше движений, не надо кудато пристраивать крышку, хотя пипетки долой, но бутылки любые,плюс ,минус, не определился. Качество изготовления, не знаю почему, но все двигается-крутится плавно, с одинаковым усилием, что сверху бака, что с низу, что смоченное конденсатом, что жижей, сопротивление при прокручевании, не меняется,как они это сделали, не понимаю, после кольца грифина, которое фиксируется, как предохранитель автомата(ну очень туго) да в трех положениях, криусу плюс, чуть не забыл, грифиновскую закрутку шиворот навыворот(задолбался привыкать, что "закрыть", против часовой). Дрип тип, 510,который можно заказать где угодно, в плюс. Это так, на вскидку. Напрашивается вывод, что в принципе, гриффин 25,раскрученный бренд, для таких новичков, как я, с завышенной ценой и массой недостатков,но !!!Я же новичок и до этого начинал с топтанка(тоже кстати, та же ерунда, какого, кто сказал, что суб, топ, для навичков, он пробовал зарядить обслугу? И откуда такие цены, за, что?) поэтому, откуда мне знать, что есть хорошо. Кстати, ронял бачок и покоцал кольцо с насечками, от купола, это по мне не нержа, мягкий слав какой то.Ну вот, бл., парил, был доволен, а теперь обгадил, тем более, он меня не подводил,как то не правильно, зато красивый сцуко))) Криус хаял, а наставил плюсов, а все равно папке отдам, через месяц другой, тем более есть маленькая копия джемени, только у маленького базу как у большого гриши.
    Забыл написать про свисток в воздухозаборах)) ))он меня отучил их прикрывать))))

Могу добавить, что скапливается конденсат в дрип типе, надо менять, или дорабатывать
  • 21.09.2016, 16:44
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Kamah Посмотреть сообщение
    Дрип тип, 510,который можно заказать где угодно, в плюс.

Ничто не мешает использовать гриффин с 510 дриптипом.
    Цитата:

грифиновскую закрутку шиворот навыворот(задолбался привыкать, что "закрыть", против часовой)

Что закрыть против часовой стрелки? :think:
    Подача жидкости крутится на 360 и даже на 720 градусов в любую сторону :xz:
  • 21.09.2016, 16:47
    Коракс
    Цитата:

Напрашивается вывод, что в принципе, гриффин 25,раскрученный бренд

Это - ДА!;) Но пересилив себя взял Авокадо 24 и обалдел, отличная бакодрипка:nice: , гиквэйп:xz:
  • 21.09.2016, 16:56
    flash93rus
    DWADER И тебе :hello:
    а я всё в ожиданиях....долбанный Гербест со своей монгольской доставкой!!! трекнулся в Новосибе, Екатеринбурге и всё......тишина блин!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 159 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search