Jen310888 Сильно не судите за фото,(телефон китайский),делал на скорую руку. В общем как-то так
спойлер
:shy:
Jen310888 Сильно не судите за фото,(телефон китайский),делал на скорую руку. В общем как-то так
спойлер
:shy:
Был криус обычный, с ним я как-то быстро поймал дзен по укладке и он не тек и не горел. Заказал пол года назад себе этот и все пол года развлекаюсь и все не могу этот дзен поймать (хотя изначально думал тут будет проще, за счет большего диаметра под вату в проточке)
У меня 2 варианта: либо начинает течь на 2ой день (на 1 день никогда не течет) либо начинается гарь через часов 7 парения (вначале из проточек идет коричневые подтеки , это видно если жидкость белая) не явный гарик, но не приятный привкус.
Я так понимаю это связано либо с малым либо с большим количеством ваты. Честно говоря я все больше склоняюсь к тому, что нужно покупать Engine и к нему дрипку для вкуса. А то приходится криус носить обмотанным салфеткой везде, иначе эта сволочь может неожиданно потечь прямо в сумке или в кармане , что уже было.
Коричневые подтеки это конденсат жижи, которая появляется после того, как затяжку сделали и нагретые койлы остывают. Пар конденсируется в бачке и отчётливо видно на поздуховоде, если смотреть сверху. Там капельки коричневые скапливаются. Как избежать? Поставить более слабые койлы. Что бы остывали быстрее. Ссыт? Выше описывали и фотки слали как ватку укладывать что бы не писял. [emoji5]
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
zentara К+ у меня скоро год,это единственный долго живущий бак(бес проблемный).Насчёт “движка" там соплей , конденсата нет и быть не может,но.чтобы добиться вкуса придется поиграться с спиралями и укладкой ваты.
Jen310888 у меня вата двигается в койле с усилием.
Это начинает не течь, а выливаться конденсат, который есть неизбежное зло нижнего обдува. После парения делай 1 "холостую" затяжку без нагрева. Возьми салфетку или кусок туалетной бумаги, разрежь на 4 части, 1 из них скрути в жгутик и засунь его в нижние воздуховоды. Увидишь, сколько у тебя там жижи скопилось.
Гарь, если закрыта подача жижи или слишком плотная укладка. Не надо стремиться, чтобы вату запихивать с усилием, но и болтаться свободно она не должна.
Кто нибудь видел где можно заказать родной дриптип на этот бачек?
Sabotagnick Этот лучше , только сеточку выдави изнутри $1.37 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Честно, не любитель кастомизации, но закажу попробую этот, может понравится. Мне бы стоковый найти
Сейчас стоит такой Access Denied большое отверстие (без орингов) сидит очень плотно ,но металлический .
Паласатыч:hello: я просто — отверткой выдавил .
Только надумал купить, как Crius 25 исчез.
Никто причину не знает? Когда появится?
Все магазины заказали и ждут!!!
Даже наш, местный пуст!!!
Уточняю "на сайтах пишут что есть, реально, после звонка, нету"
sheff-78 попробуйте тут (пишут ,что есть) Обслуживаемый атомайзер OBS Crius Plus купить в СПб | Цена, доставка, самовывоз