Я считаю ДНА не обоснованно дорого .:xz:
Я считаю ДНА не обоснованно дорого .:xz:
Я так же считаю немецкий автопром необоснованно дорого. Шлак полный.
А дна - Честная плата. Ватты не врет, ТК держит стабильно. Настроек на любой вкус. Заряжаются баты от компа легко. Не горит из за этого плата. Дисбаланса заряда не даёт при этом. Это как карандаши. Кто то по мехам тащиться. Я манал гранату в руках носить постоянно.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Ну тут вы перегнули ,вы читали топ Evolv DNA 200 & 250 сколько там жалоб и сгоревших плат.В начале даже есть образец "Отправка платы на ремонт в EVOLV".Дорого ,но добротно .У сына опель омега Б ей скоро 20 лет - на ходу.
Скорее всего плохой контакт в плюсовой стойке. Из-за этого в месте прижима спирали она и греется. Я бы снял стойку и вычистил. Снаружи - хрен с ним с нагаром, а вот внутри отверстий под спираль - как вариант замочить в лимонной кислоте и вычистить место прижима спирали иглой. И винты проверь и шлифани плоскую часть.
Читал. Видел. Так же видно сколько жалоб на сгоревшие дисплеи, отвалы проводов, умерающие платы того же висмек. Это электроника. Все горит и умирает. Но все же, не даром дна более дороги и качественны в работе.
А немецкий автопром это далеко не добротно. У них ещё с ВОВ проблемы с охлаждением. И до сих пор не исправили. Это на любителя. По мне так лучше японцы. А среди немцев мало моделей которые долго ходят. Так же с мобильниками. Айфон распиаренный и по сути платишь за основу. Взял себе чистокровного китайца. Второй год юзаю и хоть бы раз заглючил. Неа. Все плавно и стабильно. Ток это все оффтоп. Но все же, у каждого своё мнение и для каждого свой девайс.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Нагар на стойке фигня.. Почему нагар на спирали только с той стороны, и почему так быстро... Ладно, буду тщательно мыть, и смотреть что дальше. Даже на жижку грешить начал, но на других баках все нормально. Правда на Тролле Рта тоже небольшой нагар на стойках, но на работу спирали это не сказывается..
Камрады, вопрос... Через сколько баков у вас поевляется привкус от испорченной ваты/спирали, то есть приходит время прожигать? Жижка скажем так светлая, не кондитерия, фруктовка..
Я вообще стараюсь каждые 3 дня перематывать бак (любой) , так как жижи разные использую .
Самозамес, раз в две-три-четыре недели, как получится.
looks good
Самозамес, концентраты от t-juice, vampire vape, два, от силы три дня... Около 30 мл плюс минус в день.. Что я делаю не так? Ключевое слово "целлулоз"? Можно ссылку на китайский или европейский магазин? Отстал я от жизни походу... )))
Кстати, у меня пуфф и муджа...
*Серый*H
Пасиба... ) Нужно будет испробовать.. ))
- - - Добавлено - - -
Паласатыч
Ну... Я долго шёл, пока на этих аромках остановился... ))) Надеюсь целлулоз продлит жизнь койлов... )
Паласатыч:hello:
Krambalkis мне целлюлоза не понравилась ,больше 90W не успевает впитывать жидкость.