плотней уложить вату, поднять мощьность
плотней уложить вату, поднять мощьность
Denis_SP
С ватой в проточках разобрался?:think:
Вату в койл плотно пихните, сильно не тяните?) Вообще без фото намотки сложно сказать, у меня ничего не летело с первого запуска, относительно Subtank mini, где жижу часто выплевывал
Denis_SP
Чё то мелкое, не вижу:(, вроде миниверсия чего-то;)
Верхнее не пойму чё там:xz:
А тем временем в секте Гриффинофилов, все в срочно порядке начинают избавляться от своих "топовых" баков на 25 мм и закупать Плюсовую версию очередного рукоблудства.:biglol:
Доливки или заправки? Если доливки, то может быть, глупость, но знаешь, когда банку с водой переворачивают и прикладывают лист бумаги и он держится;) другого объяснения не вижу:xz:
- - - Добавлено - - -
Мы уже скоро продавать начнем, а они только покупают.:biglol: шутке бочоГ хорош:nice:
Паласатыч:D
Скорее заправки. Так как часто меняю вкусы, то жидкость обычно допариваю и только потом новую заливаю.
Скоро сравню Криус плюс с Гриффин Плюс. А то, честно говоря, несмотря на то, что, по моему мнению, гриффин течет в плохих руках, он все же требует уж слишком большого внимания к укладке и мне влом его перематывать.
Кто там жаловался на хреновый металл стоек гриффина? У меня на Криусе та же фигня вышла... Продавились места, где винты давят на стойки при закреплении спиралей...
Не все не все.... некоторые перепрессовывают базы..... а когда задалбываются это делать покупают новую.......дабы долбаться через какое-то время опять с перепрессовками ;-)))
- - - Добавлено - - -
как я тебя понимаюююю........
- - - Добавлено - - -
Энто как жеж бы болтики то затягиваете!?
Зачем с такой силой то?!
Но врать не буду!!! У самого на грифоне такая же лабудистика приключилась.....молодой был....неопытный!!! И тянул со всей дури.....