Что бы в разрез всем:D, я ваще отказался от "дикооблаков", меня вкус волнует, хрен ли эти дикие намотки, куча акков и мегалитры жижи, трата расходников, пускай другие обогащают продаванов, фсе эконом:D
Что бы в разрез всем:D, я ваще отказался от "дикооблаков", меня вкус волнует, хрен ли эти дикие намотки, куча акков и мегалитры жижи, трата расходников, пускай другие обогащают продаванов, фсе эконом:D
Если для тебя инновация увеличенный объём или стопор на воздуховоде, то да, "новинки" такого рода появляются, но и то не каждый месяц. )))
Чисто побаловать хомяка... Как и Билли большой сча заказал... Особых впечатлении и не ждал. ) Вот от кого жду особых впечатлении, так это от третьей розы, клон которой тож едет... Но это уже другой сегмент.. :nea:
И да, я новичок, не гуру :xz:..
Каждый, каждый :aga:
Новинки - это увеличенный объем испарительной камеры/изменение конструктива связанного с укладкой ваты/изменение схемы обдува/изменение формы купола.
Если для вас это не новинки, то подозреваю, что ваша мечта - это всю жизнь ездить на жигулях копейке :xz:
Видимо ваш хомяк не стремится к новинкам, раз уж вы это за новинки не считаете.
Гуру? Кто такие Гуру?
Ну да, а теперь расскажи про инновационные решение в этих областях, которые кардинально поменяли качество парения? Ну кроме RDTA, которые тож все как с одного конвейера... )))
Увеличение камеры испарения.. Да, охрененная новинка.. :bravo: Форма камеры испарения.. Так вроде теперешние, будто грифон, Криус и т.д., в виде обрезанного цилиндра на оборот шаг назад, или не? Ну да, Билли 2,5 другая форма, сколько ж времени умы китайские головы ломали, чтоб до такого додуматся?:D
Инновационный обдув... Это наверное две трубки у нового грифона, вместо одной? Других новинок я не знаю. :D
Спойлер на жигуле не делает его гоночной машиной... ))
Почему ж... Вот говорил ж, розу новую заказал... ) Хотя опять ж, камера испарения там классическая, вкусовая, а не новинка на пол куба воздуха... ;
Я тоже так считаю, затяжка не самая свободная (на открытом обдуве),верхняя конечно не нужна(мне),у меня он сухой-моется через каждые два дня...А вот для навала есть лимитлис+ ,для фруктовых миксов- суприм 7мл.
Ради пробы заказал $20.38 Authentic FreeMax Starre RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass / 25.6mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping .Опять же ,что не понравилось ,всегда можно продать ...
Друзья, помогите советом - после после постоянно ссущего грифина 25 и постоянно шатающихся стоек гемини посоветовали криус плюс. Купил, порадовался, что база со стойками выкручивается, но радость была не долгой. Спустя пару часов начала появляться жижа в отверстиях воздуховода. Спустя пол часа из отверстий полилось. Раскрутил, вымыл, заменил о-ринг из комплекта на выкручивающейся базе, поменял укладку ваты - то же самое. В общем пробовал намотки разные, укладку, о-ринги - не помогает.
Что можно сделать? бак то хороший(
Пара вопросов по баку:
1. Поставил пока клэптоны из комплекта: пара много, вкуса нет. это нормально?
2. Нижнее кольцо воздуха и регулировка жижы нихрена не вращаются. Это нормально, что делать? На обычном криусе у меня всё раздолбано и ссытся вращается и шатается как угодно
3. Верхний обдув нахрена вообще нужен? Первое впечатление - более жидкий и безвкусный пар. Да проще мощность снизить!
что на Ace его не использую, что тут он похоже "для галочки"
Даже вокруг обдува все убрал.
- что-то частенько стали сетовать пользователи Криуса+ на его текучесть. Вроде все варианты здесь уже упомянуты. Проверяли по советам? А верхняя крышка, закрывающая заправочное отверстие, хорошо надвинута? Уплотнительое кольцо под ней цело, закусов не имеет, т.е. воздух туда из атмосферы не просачивается?
Боюсь сглазить, но у меня случаев протечки не было. (верхний обдув всегда перекрыт, при заправке, подачу жижи в испарительную камеру закрывать не забываю, вату укладываю аккуратно, убирая её под спиралями от сопел, жижа - самозамес на основах 60/40 и 70/30 ).
Было у Зефира2 протекания. Но, когда стал уделять внимание краям воздуховода, т.е. поправлять вату так, чтобы ни одной ворсинки ваты не лежало на краю воздуховода - протечки исчезли. (В Зефире испльзую сменные керамические испарители. Они легко разбираются и легко спирали менять, плюс - огромные окна для поступления жижи к вате ). Однако, после появления уверенности в найденном решении, обнаружился другой эффект: на прогулке держал долго бак зажатым в кулаке (за бак держал, а не за мод), почувствовал жижу на пальцах. Бак нагрелся и воздух расширяясь при нагреве в кулаке стал сильнее вытеснять жижу, а ей деваться некуда, кроме как течь через воздуховоды (испаряться то не приходится, накал спиралей не включается)? Как версия? Повторяемость можете проверить?
Хз, он полезен на таких жирных койлах, которые туда не впихнешь :xz:
Или для тех, кому температура критичнее вкуса.
Это значит, что у вас неудобный для бака мод. Т.к. конструктив у бака такой, что на некоторых модах происходит блокировка вращения кольца воздухаподачи, которое в свою очередь блокирует регулировку подачи жидкости. Решается покупкой радиатора или вырезанием подкладки. На мой взгляд - писец
А кто его знает, 95% процентов людей не используют комплектные койлы :xz: Но может быть проблема с мощностью/ватой/исполнением койлов.
какая недоработка.
Я подумаю над твоим предложением!!! ;-)
- - - Добавлено - - -
Ожидание должно Вкуса только добавить на самом деле!!!
Нот тут дело в другом ещё.... такой же Криус едет жене брата! и его я точно скорее отведаю ибо всё равно мне запускать! ;-)
Ну на счёт устаревают это не совсем верное утверждение....
то что появляется постоянно кучка новых вариантов это да!!!
- - - Добавлено - - -
И в сторону чего именно отказался?! Оченно интересно если честно!
Ни один к моему стыду не пробовал!!! Ну да и парить не так давно начал!! Так что простительно!!!!
Мне ещё в догонку моему старенькому но бодрому и вкусному Тайфуну едет заколхозенный клон Байки 6й! Пытаюсь подобрать дзен именно для авты!!!
Хочу найти какой нить миниатютный мод...Пико не предлагать... ещё меньше хочу!!!
Все страницы пролистывать упариться можно!!! Вот если бы всё в шапку собрать......а то у нас в шапке только млин обзор и капец!!! А это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Кладём пару кусочков ваты в воздухозаборник и 10-15 баков (у меня 1-2 дня) не паримся о протечках, обдуву не мешает. Валяем бак как угодно)))
Я думал жирные намотки парят от 150+ и выше а тут пишут про какие то 80 ватт))))