Это норма! Вот если за неделю из воздуховодов ни капли не вылезет, вот это чудо!
Поделюсь историей о том, как я победил протечки криуса. Бак тек, при чем тек нещадно. Разобрал, поменял оринг на базе, поменял вату, ради интереса очень туго заправил её в отверстия. Криус прекратил течь от слова совсем. Никаких гариков не было, жидкость поступала прекрасно. На радостях не уследил за жижкой и спалил вату. По новой заправил уже меньшее количество ваты и бак снова потек. Вывод: в случае с криусом не слушайте блогеров, говорящих о том, что не нужно много ватки забивать в отверстия жижеподачи, в случае с криусом её нано забивать очень плотно и все будет супер.
А я неплотно забиваю и не течет.
ЧЯДНТ?
Потек, один раз, когда крутил жижеподачу против направления стрелок и открутилась база.
Паласатыч :hello:
APVape:gimmehug:
Конденсат в дриптипе. После пару затяжек из дриптипа хоть выливай...
Течь так и не победил. Сопливит после каждой заправки из нижних воздуханов... :donno:
Просто надо правильно его готовить ,если не вышло не ваш бак ....Покупаем другой...:xz:
На вторичке криуса+ купят ,я когда лимитлис+ продавал у меня интересовались ,а не хочу ли я криуса+ продать ....
Vaper.vip :hello:
Да все то, только вот сопливит. Вкус и количество пара устраивает вполне.
Сегодня экспериментировал после работы. Забил плотно, пошел гарик. Ну не тянет он 70/30. Не сопливит, но и заправок не было. У меня стабильно раз в день он дает течь. Так же конденсат на дриптипе собирается. Приходится постоянно салфеткой пропитывать... По намотке фьюзы на 3мм оправу. По сопротивлению 0,39Ом.