А ссылка есть на предзаказ ?
- - - Добавлено - - -
Продал все свои рыксы-шмыксы поле того как дали попарить на DNA.
Теперь только они.
а я себе OBS Engine заказал :tonge:
уже на подходе...
Только вот это видел пока Весчь :nice:
Ещё один видос появился, чуть больше картинок и под музыку.:D
В профильной теме вещают, Движок с верхним обдувом не уступает по вкус Криусу+.
с таксофона
uilimskull я тоже до сих пор жене говорю ,что все мои игрушки для вейпа стоят 500 руб :D
Случился инцидент. Упал мод с накрученым баком, упал печально - баком вниз. Как ни странно стекло цело. Но начал пропалать контакт - через раз писал, что нету у тебя там атома. Ок. Таки дошел до кондиции разобрать и посмотреть, в чем косяк - с внешнего осмотра было всё вроде нормально. Воспользуюсь картинками из обзора TheNoa. Первое что бросилось в глаза, кольцо обдува начало ходить вверх-вниз
спойлер
Посмотрел дальше. Оказалось, что контакт был только при очень сильном нажиме на пин (в связи с чем пин и разбирал в предыдущем сабже). В итоге поставил базу в пассатижи, примерил крестовую отвертку и другой ударил (более подходящего иструмента под рукой не нашлось) по стойке:
спойлер
Легкого удара хватило. Сейчас бак работает как часы.
Ребят здравствуйте, не пинайте ) Криус+ Классный бак, не течёт и тп... так вот случилось что с ним расстался, а новый владелец решил пробить скретч код, в итоге выяснилось что была подделка и содрал с меня конскую скидку. открыл диспут, арбитраж потребовал фото с доказательством :D а самого криуса то нету, выручайте пожалуйста) нужно фото с имитированным подтеком(можно даже конденсатом, благо он умеет) Цвет чёрный! заранее спасибо . прим как на фото
Но работает же :)
Скажи что поменяю на стальной оригинал, который ссытся как сучка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk