+ Тоже не трогаю его . Вначале поиграл конечно , попробовать как и что . А теперь просто открыт на полную и :nice:
Немного еще не понравилось в большом криусе,что жижу до конца выпарить проблематично,почему отверстия до конца колбы не сделать хз[emoji849]
И почему то крышка осле заправки не садится плотно обратно,остаётся маленькая щель[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крышка садиться полностью, никаких щелей нет.:xz:
Покупал Криус Плюс как только он вышел, садится на Рыксу, естественно криво, с невозможностью крутить жижеподачу и воздуховод.
Какого же было моё удивление, когда насоветовав коллегам, двое человек купили Криус Плюс, а они накручиваются на Рыксу нормально.
Стал разбираться и увидел, что OBS доработали площадку вокруг пина и сделали подобие шайбы в прессе...
Так что нынешние поставки Crius Plus уже садятся на площадку Рыксы отлично.
Что мешало сразу так сделать...
- крышка нормально садится если надвигаете её ровно, без перекоса. Остаётся только видна граница стыкуемых деталей. Там два уплотнительных кольца, вверху и внизу под крышкой. Естественно, в открытом состоянии крышка может оказаться не соосно с баком, но при закрытии надо немного внимания уделить ровному соприкосновению крышки с нижним кольцом, после этого уже надвигать на уплотнительное кольцо (смоченное жижей для скольжения). Если кольцо закушено кромкой крышки и его ошмётки мешают надвигать крышку без щелей, то его надо менять.
Камрады, просвятите, как вату то в него уложить? Если плотно в проточки вставить, то через 2-3 тяжки предгарик ловится, если вату расчесать, то в проточки входит легко, предгариков нет, но жижа прям на глазах исчезает. 10-15 тяжек и 1/3 бака как не было. Койлы стоят фьюзет клептон 0,45 два штуки, парю на 60 ваттах
натоптано асуськой
У меня два криуса (черный и стальной) у стального такая же проблема, у черного такой проблемы нет.
Заметил, что крышка не закрывается до конца (выдвигается назад), если крышка стоит не ровно, на собранном баке этого не видно, но если снять верхнюю часть и посмотреть внутрь, то будет заметно, нужно поставить ее ровно
натоптано асуськой
У меня стальной . Там щель одинаковая была по всей окружности. Явно выдавливало избыточным давлением обратно. Стал меньше заливать и все :ok:
- - - Добавлено - - -
:nice:Точно . Будет жутко не хватать вкуса .Бля ,:witch:зачем я слез с егошки .Хорошо , когда не пробовал ничего слаще морковки :D