:aga:согласен.
точно .Его еще на 0.5 кантал можно мотануть , но никак не на 0.3.
я раньше 0,4 кантал обматывал 0,2 канталом:nea:
сейчас только нихром, только 0,1 :aga:
APVapeДарова!:gimmehug:
Паласатыч :hello:
Товарищи, а кто нить помимо фьюзов и клэптонов, простые намотки в Crius ставит, например, жирный 0.5-08 кантал микрокойлом или фигня по вкусу?
APVape, спасибо.
А кто может подсказать все эти вкусные фьюзы можно уже готовые купить ? можен у нас на форуме или на фасте ? (не получается у меня все это делать. проще купить будет)
Если не трудно дайте ссылку.
Тоже интересен данный вопрос. И в догонку: с такой коробочки кто нибудь чего нибудь использовал?
http://gloimg.gearbest.com/gb/pdm-pr...2494084957.jpg
По вкусу не особо впечатлило, буду пробовать другие ставить, хотя особой разницы никогда не замечал или разница было незначительна. Эти все заморочки с плетёнкой скорей для самоудовлетворения.
Обычно в вэйпшопах тебе могут за умеренную плату намотать или уже готовые продать. А так это добро сейчас в свободном доступе в любом ларьке и магазинчике где данной продукцией торгуют
Товарищи, понимаю, что фьюз жирная намотка, но как-то много на дриптипе конденсата...мощю 60-70 ватт подаю, кто нить сталкивался?
:nea:
вот жирная намотка
Я пробовал и фьюзы и клептоны, но в основном парю как раз на микрокойлах 05-06 кантал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
O_O
- - - Добавлено - - -
Поведаю "басню" : работаю на тяжелой строительной технике с ковшом , один из рабочих увидел клубы пара в кабине и поспешил поделится ,что я старый ЛОХ ...А бак который у меня на моде -- отстой,не вкусный ,текущий и т.д ...Сняв свой дриптип ,он попробовал криуса+ который по моему мнению - является самым без геморройным баком ,что имеются у меня...Дальше было долгое объяснение ,что каждые два дня бак моется перематывается и т.д.....При установке ваты - отодвигайте её от воздуха подачи (кривой пинцет или зубочистка),прожигайте спирали чаще ,особенно если используете разные жижи .Кстати самое забавное ,после всего услышанного молодой человек был сильно расстроен ,что бак надо так часто мыть и прожигать и уверял ,что его грифин25 -видит эти процедуры раз в две недели .Мои доводы ,что даже кружку нужно мыть после кофе ,чтобы потом не пить чай с привкусом кофе ,его не убедили .Для него криус+ так и останется плохим баком .Так ,что вот они "фломастеры" господа .Моё мнение ,если вы ухаживаете за своими девайсами ,они будут служить вам верой и правдой и радовать вас, а ,что ставить 0,6 нержу или алиен ,дело третье ,вкус дело личное . На воротах концлагеря Бухенвальд написано " suum cuique " или «Jedem das Seine» -каждому своё....:xz:
Всем привет. слизались два болта, не подскажите где заказать их для нашего бака?