evic7$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мои вкусные намотки на К+
Клэптон основная 0,3 кантал сверху 0,1 Ni80. 6,5 витков на оправу 2,5. Вкус, пар всего хватает.
Сегодня намотал основная нержа 0,4 сверху Ni80. Оправа 3мм., 6,5 витков, пар более густой, вкус примерно такой же [emoji115]
Дзен может и не нашёл (хз какой он)) но все пока с "легкими" клэптонами получается вкусно и навалисто:)
Конечно на вкус фломастеры разные, но по мне самые вкусные намотки из нержевейки.
спасибо
блин как он меня достал,намотка огонь,2 клептончика,вата по феншую но переодически сопливит через воздуховод.как только не укладывал,и чуть чуть в каналы,и забивал до низа,результат тот же.на любой намотки.гришу на дешевыю китайскую вату.хотя на ватных дисках при такой же намотке укладге был гарит.в чем беда?в руках?:D:D:D
fred070585 При намотке ,отодвигайте вату от воздуховодов (зубочисткой например ).
А мне Crius Plus ракету напоминает:)...было бы логично OBS разные базы к нему выпускать, помимо "вертолета"
Хотя подумав немного, что тут еще придумать и так все гуд.
Сегодня тестировал бак на предмет появления Гаррисона, хватанул передоз после 6 напаса, а Гаррисон так и не пришел (70/30 vg/pg 3 mg)
Скорее всего через воздуховоды выпадает конденсат, сам бак сухой как лист.
Да. Меня тоже слегка напрягает конденсат, пока не победил. А так от бака я в восторге, убрать бы конденсат вообще бы цены ему не было
в том то и дело что не похоже на конденсат.
sonymulti у меня в суприме лайте так конденсат не напрегает как в криусе, да и мне кажется его меньше.
Движок надо брать, тот будет всегда сухой) У меня тоже иногда сопли на Плюсе бывают. Заказал Движок, будем тестировать, как придет)
с таксофона