Криус + на работе у меня,с 9-00 до18-00 полтора бака уходит.
Криус + на работе у меня,с 9-00 до18-00 полтора бака уходит.
Эх, ведрами, ведрами)
Я у Криуса+ второе стекло разбил, пока жду стекла с ФТ парю на авокадо, вот это уж действительно, не ведрами а цистернами жижу жрет, перепар и нет 3/4 бачка))))
Может кому пригодится. Пин вытаскивается простым выдавливанием. Изолятором служит вставка из резино-подобного материала.
Картинки
А 0.4 кантал, обмотанный 0.15 нихромом? Как оно будет?
Если можно пару-тройку, вкусных намоток, не сильно сажающих батарейку и не особо жрущих жижу.
Лепил из того что было, а был только кантал 0,22, 0,4 и 0,6 :xz:
Вчера забрал посылку с 304 нержой 0,12 и 0,4 мм, нихром 0,1 мм и кантал 0,3 и 0,4 мм
Теперь умотаюсь %)
- - - Добавлено - - -
паралелька, коса, фьюз, и клептон, дальше порнуха которая хороша только для инстаграмма...
можт еще стаггерд... :think:
поставил geekvape ss316l fused clapton полуичлось круто) и термокнотроль работает и вкусно и навалисто)
только расход около 10мл в день))
Паласатыч ООООоооо какие люди! :drink:
Нормально , но простой клэптон . И потом 7.5 на 2.5 оправу. Будет нормально по вкусу и жижу на 1\3 меньше пить будет. Фьюз из этого же будет очень тяжел.
От Саши(Оберон который) ? :)
:D Аналогично 4-5 заправок , но я еще Грифина парю .
- - - Добавлено - - -
Не понял шутку юмора O_O По мне косичку намотать проще чем ХОРОШУЮ паралельку .В особенности по началу , пока рука не набита. Косичку на шурике мотнуть 30сек . А вот паралельку что бы сразу красиво было это надо руку набить. А косичку и клэптон как сравнивать . Разные виды проволки нужны ну и сноровка + желательно вертлюшки . КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ? И да , как бы мне лень не было ,я никогда не смотаю косочку вместо фьюза . И обычно мотаю сразу несколько заготовок , а не когда надо уже что-то в бак засунуть.
- - - Добавлено - - -
:D Слабак .