Привет! Да вот жеж.....нужен бачонок который бы не травил из всех щелей при перепадах температур и при переноске!!!
такой для меня в данный момент - Taifun GT-S, но он сигаретник....
flash93rus, у меня и криус и Гриша и Билли 2,5. Вывод Билли 2,5 лучший выбор.
Konilvi
DWADER
Не течёт и не сопливит?!
flash93rus, при правильной укладке ваты, у него специфика укладки в проточки, не течет и не сопливит, и главное конденсата нет
2,5 лучше чем 3+ ? я про вкус
Вот и у меня билли 2,5 отправил криус плюс на полку по многим параметрам,жижу ест меньше,вкуса больше,затяжка для меня то-что надо, нет конденсата с обдува,нет перенасыщенности от воздуха при затяжке,вообщем билли 2,5 мой топ.
- - - Добавлено - - -
И странно где это вы начитались плохих отзывах о билли 2,5?
- - - Добавлено - - -
А драгоша слушать,это не есть гуд.я считаю,что ничего они не опоздали,а сделали достойный бачок по многим параметрам.
sonymulti, вкус не хуже точно, а вот заправка и объем в большой плюс Билли 2,5. Да и кстати, по Билли 2,5 есть своя тема на форуме, велком туда а не здесь
По мне очень свободная и за чсет этого теряется вкус и частенько перенасыщеность воздуха в огранизме.
Для пробы открывал,а так парю с зарытым.
Народ вопрос такой ,а реально ли на криус плюс парить только на одной спирали ? Без заглушки... как вообще это скажется на всем? Я так понимаю ,что будет он течь... ? ) Если да ,то можно ли найти какой то выход?) Просто две спирали 0.15 ом,батарею жрет,а мне его надо поставить на время,пока едет мод новый, на однобатарейный мод.
Ну сравниваю с конком и биллов 2,5,тяга гораздо свободней и мне лично это не нравиться. И еще не нравиться в криусе что до конца жижу не выпаришь остается жижа в баке и получаешь гарик.