А мне вот бак только едет еще, поэтому не пробовал. Но уже интересно. А он не слишком ли большой для одной спирали? Заглушка же чисто для галочки или на одной спирали тоже нормально парится?
А мне вот бак только едет еще, поэтому не пробовал. Но уже интересно. А он не слишком ли большой для одной спирали? Заглушка же чисто для галочки или на одной спирали тоже нормально парится?
Surecom И вкус и навал, хотя навал - не самое важное, просто пар гуще становится.
Но тут, я думаю, и обратная сторона медали есть, да?)
На большом двухспиральном баке, типа того же криус+, парение на одной спирали будет даже хуже чем в стандартном односпиральном, из-за слишком большой базы для одной спирали, правильно?
Некоторые даже говорят, что на одной спирали он жижи жрет больше, чем на двух. Только непонятно, почему так?
Тут вам сказать ничего не могу ,на одной спирали баки не использую ,я вообще против "кастрации" баков.Если производитель делает бак с велосите стоиками ,рассчитанный на 2 спирали ,то заглушка это как успокоительный "доп" ,ну типа для всех этот бак (маркетинг).Для парения на одной спирали есть много других(хороших) баков ,где производитель делает вариант базы на одну и на две спирали....ИМХО конечно....:xz:
Не не. Я имею в виду как раз именно тот частный случай с к+, который рассчитан то на 2 спирали, но если парить его на 1 койле, то жижи он почему-то жрет больше чем на двух. Когда мой приедет, сам попробую и так и так, изучу, посмотрю. Просто интересен это феномен. А то как-то нелогично выходит. Вот и интересно почему так
А знает кто, где можно базу отдельно на две спирали купить? Переборщил с силой и болтами стенки стоек погнул (очень надежные болты, не слизались), на гб кончились, на фт найти не могу. Четырехспиральную брать не хочу, но и с этой сложно теперь.
И на одной нормально, меньше расход жижи и жор АКБ. Сам пересел с Evic Vtwo Mini + Cubis Pro (2 недели с ним бегал) на связку Wismec RX2/3 (пользую с крышкой на 2 АКБ) + Crius Plus, на работе в инженерке самое то на одной спирали- вкус не страдает, ну а дома можно и на двух "покальянить";)
Неужели вам электричество жалко?:donno: