зачем на сигаретниках фрукты? Они же под табачку .....
Неее.....Я со щёткой по началу веселился только! Чичаз разобрал - промыл - подсушил чуть чуть и на прожиг....отлично всё ходит! И главное ДОЛГО!!!
ржавчины не замечал если честно!
- - - Добавлено - - -
Эх....постоянная такая лабуда!!! Есть один курьер который постоянно нам посылочки на работу привозит! Как видел что я Грифона намытываю сижу..... теперь достал таскать ко мне баки свои и всех знакомых! В последний раз приволок 4 бака сразу! Я чуть не попутал...послал его ко всем чертям в фэйп шоп....пусть ему там на халяву мотают! ;-)))
Обиделся типа....
- - - Добавлено - - -
не только!!! У меня отлично заходит на Тайфуне GT-S и фруктовка и кофе и даже чуть кондитерки пробовал! Всё гут!
sonymulti пришёл черный криус жане брата!!! Думал погонять по нормальному, но не вышло!!! Только намотал по шустрому и отдал!!! :-(((
Жду радиатор для него под рыксу....
Перепись гомосексуалистов среди продавцов на рынке состоялась...
Далее читать тему: Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги
sonymulti, 1. попадания жижи и конденсата на мод 2. для сохранности пина мода 3. для того, чтобы не поцарапать мод 4. от температуры если бак на жирных койлах греется 5..6... вообщем копеечная но полезная приблуда
просадки...в радиаторе два винта-пина. регулируется и нижняя посадка на мод и посадка под бак, у кого на баке пин больше-меньше выступает - радиатор спасение. регулируется легко и спасает пин на моде
:hello:
Да у меня только на лимитке + торчит пин сильно,но пока на модах я проблем не замечал.
sonymulti пришёл мне наконец таки возврат от жирбеста за Криус!!! Сижу и думу думаю!!! Взять опять его или всё же посмотреть в сторону Billow 2,5???
Бери Криус + . Уже месяца три на нем , ни разу не пожалел . Собирался с неделю назад заказать Billow 2.5 .В память о втором . Но посмотрел отзывы и отказался . И правильно ктото написал , что- он для фанатов . И по моему Драгош сказал , что они опоздали месяцев на 4-5 с выпускрм . Вот тогда он был актуален .
flash93rus :hello: ну ты же в курсе, про фломастеры:xz:.Я после баз на баках 25мм,просто не охота маленький .Криус + плотно прижился,на работе только он,дома ещё и Суприм,а вот лимитку+ вообще редко парю,наверное тока потому,что он попадает на глаза.