Ахаха)) врачи берегут здоровье, инженеры - электричество)) [emoji23]
Хотя, если серьезно, то вполне логично все)
Если человек парит на работе, без возможности подзарядить или заменить акб, двухбатовый мод, то наверное стоит экономить заряд)
Смотря что ставить, например фьюзов на 0.18 ом на 70 ватах мне на сутки хватает, на 3х акумах рыксы, если поставить что-то на 0.6-0.8 ом то хватать будет дольше
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Все, перешел из ждунов в пользователи)) Щас отмою, и буду настраивать новую игрушку)) Заглушка для одной спирали в комплекте имеется, это хорошо.
Я писал про бешеный расход на одной спирали. Поясняю. В порядке эксперимента заглушил одну сторону, и решил заценить качества как односпиральника. Качеств никаких. Единственное, что сравнялось по вкусу/навалу с двумя спиралями, это тройной стаггеред. Весьма мощный койл, в котором металла больше, чем в двух фьюзах.учитывая большие размеры испарительной камеры, койл пришлось кочегарить по полной. Вот и расход. Для сравнения, пара двойных стаггередов ( жила 0,3 и обмотка 0,15) выжирает этот бак за полтора перекура.
Ааа. Ну так-то дело тогда не в самом баке, а в намотке в него вставленой. Ну и понятно, что на одной и той же спирали он будет давать меньше и вкуса и пара, чем на двух)
Ну и я правильно понимаю, что на одной спирали кого-нибудь стандарта, скажем того же микрокойла на 10 витков, он будет давать ощутимо меньше и пара и вкуса, чем какой-нибудь средний односпиральник? Думаю, это из-за слишком широкой, большой базы для одной спирали. В нем же наверное и двум стандартным спиралям слишком просторно будет, да?
А за то, что пояснил почему одна спираль жрала у тебя больше жижи, чем две - спасибо.
Хотя в целом, думаю, как односпиральник тоже сгодится.
А смысл в том, что чем больше спиралей, тем больше нужно мощности на эти спирали, следовательно и температура пара будет выше. А у меня это первый нормальный мод и бак только едут. До этого конечно уже пробовал у друзей, но пока еще не привыкший - не очень комфортно парить на высоких мощностях. 30-40 для меня пока норма. Так что первое время и буду его на одной спирали парить.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9.5 x 2) до 40 ватт, так что повторюсь, а смысл? тем более есть эйр флоу, при минимальнейшей потере вкуса температуру пара понижает примерно на треть, чисто субъективно.
Ну хорлшо. Значит постараюсь попривыкнуть к температуре побыстрее. Ибо навал не интересует. Нужен в первую очередь вкус)
Surecom вот намотка пар еле тёплый (стал чувствовать как похолодало)
спойлер
90-100