Жижеподачу перекрываешь? Если да то попробуй хвосты распушить по сильнее и когда в проточки опустишь вату лишнее обреж и сново распуши .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
И не плохо было бы фото как вата лежит уже пропитанная
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Чувствую себя как то не ловко,у людей течет,а у меня всё хорошо.Спирали такие как на фото,вата обыкновенная ....:xz:
sonymulti
Как в калькуляторе посчитать, алиен от Krambalkis ?
Да, конечно, жижеподача перекрыта. Насчет распушить вату попробую. Спасибо большое.
- - - Добавлено - - -
Купив криуса+ думал, что не столкнусь с течью как на гриффине 25, ан нет..
А зачем его считать,при пржиге посмотри наскольких w разжигается .
Частично с вами согласен, но после двух недель попыток устранить течь на гриффине (начиная с укладки ваты и заканчивая всякими нитками, фум-лентами и силиконовым герметиком) терпение подошло к концу.
Аналогично) Даже скучно) сфотаю свою намотку укладку. если конечно это уже поможет... Фото неочень но принцип виден. вата Muji 60-50/ с обоих сторон ваты снята полоска прессовки. концы ваты обрезаю так чтоб они наполовину вылезали из под кольца. Тобишь когда бак одет то проточки у меня визуально пустые и из них идут пузыри. распушиваю, заливаю жижкой. собственно и все. да поможет вам буддааа)
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1011/...e49777dd7c.jpg
Вы меня не правильно поняли: я как раз пытаюсь понять принцип правильной укладки ваты на криусе (новом бачке для меня) и прошу совета у опытных пользователей. Буду признателен за фото правильной укладки.
Vulture:hello:
Дык, всё таки, мой способ укладки верный или нет?
Мотаешь на 3мм коил, суешь вату, чтобы она в койл плотно входила, обрезаешь концы, тонкой отверткой или чем угодно запихиваешь их в проточки, проверяешь, чтобы не сдвигалась вата в проточках этой иголкой/отверткой до образования "дыры" размером от 0,5мм. Если образуется, то из отходов ее накрываешь, смачиваешь все это дело и начинаешь парить.
Ввиду острой нехватки времени нет времени читать все 100+ страниц, но есть несколько вопросов:
Очень тяжело проворачивается колба при закрытии подачи жижи, и при попытке открутить колбу - откручивается вместе с базой, как устранить, если в разобранном виде все легко вращается?
Весьма посредственный вкус, по сравнению с первым криусом, уже фьзед поставил, спираль и выше и ниже регулировал - все не торт.
Не накручивать так сильно на мод, т.к. скорее всего при накручивании кольцо регулировки воздуха давит на купол.
А вы попробуйте открывать подачу жидкости, продолжая крутить по часовой стрелке до открытия :xz:
- - - Добавлено - - -
К сожалению, у меня сложилось похожее мнение.
Спасибо за совет и фотографию, буду пробовать.