Аааааа вон оно че )))
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
А я ща фьюзы не мотаю , а то аккумы махом вылетают, парю обычные клептоны в аккурат на 3 полных бака хватает
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Эпопея продолжается... :wallkill:
Бак опять начал сопливить... Ясно одно, дело не в намотке. Уже не знаю что и думать, где копать... Разобрал полностью, пришлось помучится, без подручных средств не обошлось, китайцы закрутили на славу. Поменял абсолютно все оринги. Только один показался покоцанным, маленький, там где шахта прикручивается к испарительной камере. Все перемотал по фенгшую от камрада, хотя теперь уже ясно, что дело не в намотке... Заправил, парю, жду...
Кстати, насчёт регулировки подачи жижы. Тут камрад сетовал, что не работает. Может у него вариант, как у меня? Крутится она супер туго, голомы руками почти не возможно регулировать, дома откручиваю - закручиваю при помощи китайского пинцета - открывашки, на выходе, нужна тряпка какая нибудь, для того, чтоб удобней схватить. )
Начинаю подумывать о заказе нового толстяка, так как бак реально зачетный, и думаю мне не фортануло с экземпляром... Китайская лотерея, мать твою...
Тогда не знаю, у меня два мода с разными посадочными местами.
Первый - RX200, у которого данная площадка сделана так же, как на кубоида. Из-за особенностей конструкции бака происходит давление на кольцо регулировки подачи воздуха, которое в свою очередь сильно давит на купол и приводит к блокировке подачи жидкости в одном положении.
спойлер
Второй - sigelei 213, посадочное гнездо которого не создает в накрученном состоянии давление на кольцо регулировки подачи воздуха и соответственно не возникает никаких сложностей с регулировкой подачи воздуха и жидкости.
спойлер
Vulture,
Ради эксперимента нкрутил на витамин и айстик 60, весьде нормально крутится.
И на фучае 213 и на соло200w нормально всё крутится ...:xz:
Вы будете смеяца но у меня тоже крутица))))))) Кстати вскрыв бачок после недельного парения(4 бачка в день) обнаружил чистую ватку, чему был приятно удивлен) Но все равно сменил ватку на новье и без всяких там течек. Ну и по технике укладки))) школа монгольских вэйперов - Концы ваты не забиваю в каналы полностью. только по кольцо!
sonymulti, DWADER
мужики я вчера умудрился об грифона 25го плюсового порезаться......я в шоке блин....
Начал откручивать базу.....открутился купол со стеклом.... и вот об нижнюю грань куда стекло упирается я и резанулся при попытке открутить таки базу!!!
Вот такого ой как не ожидал!
Жесть!O_O наверное такая обработка бортика:xz:
Прочитал крик души:aga::
1) укажите параметры намотки в: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
2) да подача жижи бывает подклинивает, и связано скорее всего с запрессовкой/сборкой(хз как это назвать) самой базы(по-моему ни кому ещё не удавалось разобрать саму базу, без дэки)
KuCEJIb:aga:
Да ХЗ как это вбивать в калькулятор...
https://s14.postimg.org/tmrz7ty4x/PA090004.jpg
Начинаю думать, что у меня всерьез конденсат...
По идее, если бы были протечки, они бы были постоянно и более обильные. А теперь, только после выпаренных 1 - 2 баков. И не могу сказать что создает много неудобств, просто некий дискомфорт. С тампонами, как тут советовали, вообще ничего не подтекат, но мне на тяге чувствуется, лучше продувать. Кстати, после полной разборки и замены всех орингов, та же песня. Наверное придется смирится. )
Насчет регулировки жижаподачи, как говорит молдаванин, я бы отнес это к категории "придирок".. К тому же со временем вроде более свободнее ходит.
Товарищи, помогите, пожалуйста, советом новичку. Течет криус + через отверстия для забора воздуха. Причем происходит это в момент заправки. Вата лежит в проточках, на отверстия для обдува не нависает. Кто сталкивался с подобным в чем может быть дело?