Laboss,
Такая же беда появляется иногда , вообще весь бак чисты руки чистые , бак высыхает, в спирту его обрабатывал, а привкус есть , то пропадёт то обратно появляется , даже не знаю сам что такое
Laboss,
Такая же беда появляется иногда , вообще весь бак чисты руки чистые , бак высыхает, в спирту его обрабатывал, а привкус есть , то пропадёт то обратно появляется , даже не знаю сам что такое
Vadim225, думаю тут может дело быть в окислении намотки или неумышленном предгарике ваты, ибо замечал такую проблемку и у себя...
Какой вкус? О чём мы. Почти в каждой теме бака что я читал вот хоть одно такое сообщение с проблемой да будет.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Заказал с фаста за 25$ и вату за 5$, увидел ссыль на жирбест, отменил с фаста и заказал у них, со скидкой вышло 17.5$ довольный жду замену вечно ссущемуся TF-RTA G2. Теперь вопрос, может кто в курсе сколько по времени происходит возврат денег на палку? уже больше суток прошло, когда бить тревогу? и если к палке привязана карта и оплата производилась с нее, деньги вернутся надеюсь на карту опять?
PS трек на гире не 2 бакса а 19 центов обошелся
У меня через 5 дней вернулись.
Палка вернёт,не переживай.
XPOHische
У меня даже и не привкус при парении, а послевкусие какое то металическое чтоли , или как резина , хз точно какое , есть ещё и Билли 2 , на нем все нормально , ни какого послевкусия нет , иной раз вообще на только что поставленный койл и вату начинается сразу .
ваты поднемите сразу на десяток,может поменяется что.Я на прошлой странице писал что мне комплектные койлы на базе С4 не зашли-не вкусные,так я пол часа назад поставил 95вт и просто обалдел от вкуса и навала(2й бак за пол часа допариваю,жижу с батарейкой жрёт как слон).Вобщем доволен как удав,Грифон25й и цунами всё-таки пойдут на полку.
Всем доброго,подскажите пожалуйста новичку,с начала мотал кантал 0,4 восемь витков,не нравилось но лучше комплекта,намотал косичку две по 0,3 нержа,вкус и пар пока устраивает,но тхашет,горло дерет не сильно но ощутимо,на тех же жижах,основа70-30,в чем подвох?Спасибо сопротивление 0,48. Для себя выбрал 47ватт,стик 100
Не больше миллимера,а про тварь прожорливую правда?самое главное,что с этой намоткой конденсата проктически нет.
А я уж было подумал, что у меня крыша поехала или рецепторы погулять пошли. Все признаки точно такие же. Это привкус на выдохе даже описать невозможно... как будто в баке что то протухло и эту протухшую фикальку залили расплавленной пластмассой. :yack: Бак мыл, правда без спирта, только водой, койлы и вату менял, чистую основу парил. Не знаю... расстроился я что то жутко
ребят, что я делаю не так? намотал две спирали из нержи, получилось сопротивление 0.41ом, парю на криусе плюс - всё шкварчит и дыма раза в 2 меньше, чем на тайфун 2 с такой же ОДЛНОЙ спиралью?
Это довольно высокое сопротивление для нержи, похоже на 0.32 сталь витков 8.5 или около того, а это в свою очередь не даст много пара.
Можешь попробовать то же самое, но параллельной намоткой на 3 диаметр 6-7 витков на 60-70 ватт.
З.Ы. Надеюсь, это тянется не сигаретной затяжкой, а то тут недавно тоже кто-то пытался такой подвиг совершить на двуспиральнике :D
А на кантале пробовали?
Мне нержавейка тоже пока не заходит, в поисках дзена. А на счет сигаретной\кальянной затяжки никого не слушайте, парьте так, как нравится лично вам, пробуйте разные варианты и найдете своё.
На моем крюсе почти такая же- SS316L 0.4 мм на 3.0 мм по 12,5 витков, парю на 40- 45 W. Вата ко ген до, в койлы максимально туго, в проточки на 1 мм ниже кольца. Вроде ничего...:) После перерыва первая затяжка обычно с выстрелом, но в процесе парения нормально.
спойлер
В фото намотка для супрема, но на крюс поставил аналогичную :)
:biglol:
- Езжу по сельским дорогам на феррари, но что то мне не нравится - медленно как то, да не везде проходит. Вот на УАЗике я рассекал по полям, на ПЕРВОЙ передаче!:(
- А на Майбахе не пробовали?
Мне вот Феррари - тоже пока не заходит, ищу свой дзен.
А на счёт проходимости Феррари/УАЗ ни кого не слушайте, ездите так, как вам лично нравится.
:biglol::biglol::biglol:
Паласатыч :biglol: