Обязательно ещё дунуть в конце манипуляций - имхо, для чуда, лучше будет.:D
Я уже подумал дунуть реально. Я кстати через биллоу2 дул %) Зеленую волшебную жижку.
RaTaMaHaTTa27 ;)%):biglol:
Но, не будем об этом. :D
За вами уже выехали.:bravo:
Сижу соблазняюсь на жирбестовскую халяву,думаю бежать,не бежать до дерминала денег закинуть... Беспокоит только пара вопросов. Сильно греется бак если его на 40-50 ватт гонять? Уместно ли будет засунуть в криуса не порнуху, а что-то по проще. Я не фанат многоват, поэту в плюсе интересует только качество и отсутствие всяких соплей и протечек. Хочется просто нормальный не текучий бак и чтоб вкусно было и до 30 ватт,например))
Greendy так он большой то не просто так.
Что бы можно было впихнуть большие койлы,
которые на большой мощности будут жрать жижу ведрами.
Этот бак точно не до 30 ватт. от 45-50 и выше.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
нет, можно конечно в него поставить 1 шт. микрокойл 5-6 витков 0,4 кантала и наверно будет не плохо на 20-25 ваттах
Но он не для этого был задуман.
APVape ну тоесть обычная параллелька не прокатит?) уж про тупо микрокойл и спрашивать боюсь))
Greendy Все прокатит. Все что захотите, то и поставите.
Можно даже 1 спираль поставить, в допах заглушка есть.
Просто зачем под паралельку и микрокойл покупать такой бак? :xz:
APVape дак а насчет нагрева бака то чего? сильно греется? просто у меня еще Краун валяется, односпиральный, но греется ппц. Хочется,чтоб криус+ был не такой горячий,например)
Китайцы сделали все за вас ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Ну смотря чего пихать. У меня стоит фьюз китайский 2 шт. по 7 витков.
Нагрев имеет место быть, но терпимо.
чертвозьми,дождь пошел,теперь до терминала не дойду и значит криусочек плюсовый по халяве мимо меня прошел) эх,ладно, похожу пока со старым криусом, а там как хомяк взбрыкнет) спасибо за ответы всем!)
Являюсь также как и многие обладателем говнобака гриффен25. Поэтому хочу взять криус плюс. Подскажите плиз как черная версия бака не облезет? Или всетаки стоит взять без покраски(черный просто больше нравится)