С чего ему теч?
Я еще и жижеподачу прикрыл на половину, и вату опустил до дна проточек.
Для жижи 50/50 самое то. Ни течи, ни гариков.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
На ссущемся грифине стоит такая же намотка как на криусе,
китайский фьюз, 2 шт., 7 витков на 3 мм, 0,29 ом,
одинаковая вата, одинаковая жижа,
жижеподача и нижний воздухозабор закрыты на половину,
на криусе верхний закрыт полностью.
На 50 ваттах вкус практически одинаковый.
Гриффин немного выигрывает по вкусу, за счет меньшего объема испарительной камеры.
Если по пяти бальной шкале, вкус у гриффина на 5, у криуса на 4,9.
Зато на криусе я ватку раз в неделю поменял и только жижу заливаю,
На гриффине вату менял минимум 2 раза в день, койлы перематывал раз в день,
нервов и времени убил что пипец, про салфетки я вообще молчу.
Один хрен ссытсо...
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Да, и при заправке криуса жижеподачу я не перекрываю, сдвинул, залил, задвинул.
А вот грифин, чтобы он хоть немного был первое время после заправки сухим,
нужно было сказать: Ахалай-махалай, лясьски-масяськи", дунуть на бак 3 раза,
закрыть жижеподачу, залить, закрутить топкэп не до конца, перевернуть,
докрутить топкэп, хлопнуть в ладоши 3 раза и повторить "Ахалай-махалай..."