Постичь свой дзен, прожив 7 лет в Тибете....
Ага, где то я уже это читал...:biglol:
RaTaMaHaTTa27оффтопик: Как там у вас дела обстоят с запретом баков более 2 мл и реализации жижи более 10 мл в одни руки?:)
Короче у вас чинари такие же как и у нас - потрындели и забыли (забили). нужное подчеркнуть.:D
Так что всё таки г25 вкусней что-ли?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Ну это всё для продавцов было в первую очередь.
Многие европейские магазины по закону теперь не могут высылать жижы с никотином. Кто-то вообще их убрал с товаров кто-то высылает куда можно.
Англии вообще пох. Они забили на это всё.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Г25 - зеленый фломастер, криус плюс - красный, биллоу в3 - синий...
если они есть оба в наличии, пользовать при равных намотках, ваттах, жижах...
Да хрен его знает... по мне так они вообще по вкусу одинаковые, оба вкусные +-
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
для меня на данный момент времени вкус отошел на второй план.
Главное течь перекрыть.... может потом как нибудь на досуге более вдумчиво буду их сравнивать...
Вкуса на большом криусе не меньше, чем на маленьком ? При более менее равных намотках не клептонах
Спасибо не надо:nea: Хватило мне Г22, который к слову я отдал (бесплатно) после 3ех недель знакомства.
кантал 2х0.3 поверх нержа\нихром 0.1
p.s: криус я взял исключительно ради вертолета, по "наваливать" иногда. А так Steam Crave Supreme 7ml мой фаворит, ищу под него мод потихоньку.
пользуюсь первой версией уже пол года. протекал за всё время пару раз, изолятор целый, регулировки крутятся нормалтно, так что доволен. почитал ваши отзывы и решился взять плюса да и цена на гире сегодня хорошая -без поинтов 17.8$
Человек был несказанно рад, ведь до этого он использовал клон китайского клона какой то ноунейм дрипки, при парении этого чуда руки были в жиже по локоть:D так что человек полностью доволен.
Я мотаю исключительно сам) методом проб и ошибок. Разве что технологию намоток гляжу на ютубах.
i.Reijii
Ну вот тогда полезная инфа)
Если с нержой, то она как стержи + это позволяет использовать спирали в термо контроле.