Довелось попробовать, полностью согласен, криус щас на постоянке то что доктор прописал, единственное плохо стекает конденсат в дриптипе что не сильно мешает и поправимо
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Это скорее претензия к дри птипу, а не к бачку.
Мой криус плюс вчера выпустили с нашей таможни, думаю завтра/послезавтра можно будет забирать на почте.
Так же заказал на замену гриффину 25, так же бесит хлюпающее нижнее кольцо регулировки воздухозабора,
конденсат это или жижа мне если честно пофиг, в руки брать противно.
Вот и поделись потом впечатлениями, а то в ветке по грифину - какая то школота ведомая собралась, взяли Гэ за дорого, а признаваться стрёмно, что их обули и на все претензии к укладке ваты отправляют.:D
Я им, главное давеча говорю: "сделайте пропилы на резьбе по типу Кайфуна - тогда крышкой жижу выдавливать не будет...", а они такие типа не слышали, заладили: "заправил - переверни...", рукоблуды короче.:D
Паласатыч а у вас криус плюс есть? сопливит или нет?
Алмаз Не, пока с другим баком играюсь, да и денег пока лишних нет - чуть по позже, обязательно возьму!:)
оффтопик: Паласатыч вот я вообще херею, бак за $40 нужно допиливать, нитки подматывать, ПЕРЕПРЕССОВЫВАТЬ! оринги менять, при заправке переворачивать, что бы вату уложить правильно нужно достичь нирваны прожив в тибете 7 лет...
А не пойти ли гикам на ЙУХ!
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Могу поделится своими ожиданиями ;)
Во первых, при заправке, когда сдвигаешь задвижку не будет создаваться такого давления как при закручивании топкэпа у G25
Во вторых, даже если будет так же сопливить, промыть можно не меняя вату благодаря не запрессованной базе.
В третьих, криус по идее должен быть не таким болтающимся и люфтящим, что в свою очередь ведет к соплям и протечкам,
благодаря опять же таки не запрессованной базе.
оффтопик: Именно этим и руководствуюсь - либо качество пусть поднимут, либо дождусь когда он стоить будет как рядовой клон (хоть и местами качественный) - 10-15 зелёных рублей, там уж на поиграться возьму.:D
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Подожди, скоро гриффин допиленный с аналогичной конструкцией выйдет и опять сектанты будут петь какой он шикагный.:D
Да ладно? Вы чё? Санек парик молдовский же рекомендует.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
OBS Crius Plus RTA Tank - 5.8ML - $22.89 - а что так дешево то? Я на фасте за 26 брал черный.
Паласатыч :bravo:
оффтопик: Да я то чо - всё ж на поверхности лежит! Просто я не ведусь на рекламу, был опыт работы в этой области, а вот многим остальным приходится туго - бегут всякую шляпу за дорого покупать.:D Как же, ведь САМ Нелёша, аж из САМОЙ Молдовии говорит, что надо брать! Это ж САМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ЭКСПЕРТ! Вот не хочу его обидеть, самого Шурика, но вот первые обзоры мне у него нравились гораздо больше - чо по чём, как работает и стоит/не стоит брать. Только потом, что то резко испортился - продался весь, с потрохами. Наверное, после недореперского клипа: "...дым до потолка - это не дым мама, это пар я не курю..." что то типа того - звезду словил.:biglol:
Сорри за оффтоп! Просто приятно раздуть с приятными и главное - адекватными людьми!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Значит нужно колхоз собирать, раз на Ефане за столько продают - значит цена явно ниже ещё, ибо я не верю в людей из торговли, не будут они за идею, а тем более в убыток торговать!;)