xisp, у торнадо своих косяков хватает, но бак, конечно, интересный
xisp, у торнадо своих косяков хватает, но бак, конечно, интересный
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность купить черный криус плюс сейчас на фасте? У черного висит статус пре-ордер, но также еще написано, что он отправляется на следующий день. Чему верить? И еще вопрос, где можно примерно по такой же цене в 25-26$ взять белый криус плюс?
Парни привет.стоит выбор,между криусом и ктулху. У какого из этих баков свободнее тяга? Есть односпиральный OBS ACE,бак вкусный, но для меня туговато тянется.либо альтернативный двухспиральный бак с максимально свободной тягой? Спс.
Спасибо.склоняюсь теперь к криусу.думал ктулху по легче тянется. Нет возможности попробоать.
А черные криусы плюс есть на руках у кого? Интересно как покрытие у него, ибо имею стальной простой криус и белый, белый уже с коробки был с косяками.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Всё таки заказал чёрный, надеюсь на серебристом айстике 100 ват тс будет смотреться хоть как-то.
Паласатыч, всё впереди...
Блин не туда написал)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ребят, в вапор лабе уже не в наличии( нет инфы, есть ли еще у кого в мск?
Забрал таки криуса сегодня. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего не скрипит не люфтит и не болтается. Единственное что мне не понравилось так это острая грань на верхней части бака (на самой крышке которая подымается для заправки), могли бы фаску таки по больше снять. Но это уже исключительно моя придирка. Ради интереса воткнул комплектные клэптоны.... и сжег их к чертям при прожиге%). После поставил 0.4х0.2 5 витков на 3мм и оно зашло.
Вопрос: может кто то где то видел 4ех спиральную базу в продаже? заказал на GB но у них её до сих пор нет в наличии. Где то же люди покупают эту базу...
Если бы Криус 25 вышел раньше Гриффина 25 - то у гриффина бы тоже база вкручивалась как на Криусе 25. Так что OBS - молодцы в этом плане, зная о том как быстро появился слегка допиленный клон Криуса 22, в лице Гриффина 22 - чуть придержали релиз и теперь уверенно займут лидирующие позиции.:nice:
Пользовался неделю 22 грифином - не оценил, 25 в руках повертел - отпало желание это приобретать, за такие деньги, чтоб потом ещё курочить первым делом, да допиливать.... 1200 - 1400 р край делов за него отдать!:)
А вот Криуса 25 - точно возьму!:aga: