Никак не могу понять из какой нержи комплектные клептоны :donno: может кто подскажет . От 22 crius , тоже что-то непонятное было в крмплекте
Никак не могу понять из какой нержи комплектные клептоны :donno: может кто подскажет . От 22 crius , тоже что-то непонятное было в крмплекте
Vadim225
Может много быть причин, ну если не каких проблем нет, реально парится не стоит. Я вот даже не знаю что там за фьюзы комплектные, материал какой, диаметр.
ок
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Я ответил
наконец то эти узкоглазые пи...доры с сигабая мой отправили, больше недели мурыжили ............................... (цензура)
Вопрос такой, а между стеклянной стенкой и испарительной камерой куполом\юбкой, много места? 70на30 жижа нормально протекает там?
А то в серпент мини с этим беда просто.
Попользовал бак пару дней пришёл к выводу что на постоянку никак . После него у маленького криуса вкус искать приходится . База шикарная - можно запихнуть практически что угодно из порнухи . С лёгкость поставил стагер из нержи 2х0,4 и обмотка 0,2 из той-же нержавейки 3,5мм оправа 5,5 витков http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1466154123
Пара много , вкуса море .
А так смотрятся рядом старшенькие и младшенькие http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1466154475
Короче вывод такой - МНОГО ХОРОШО , ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ .
Найден первый недостаток! ВСЕ СЛИШКОМ ХОРОШО!
Забыл , есть маленький , ну Очень маленький косячёк в этом баке - КАПЕЛКУ , указывающую положение Дырищи заправки , с микроскопом хреново видно :P На 22 криусе нормально так нарисована .
оффтопик: Взял я после автошколы себе ваз 2111 (универсал), вроде бы норм машина, то датчик какой полетит, фонарь с габаритами задними потухнет...
Машину брал, специально бэ-у, 5 летнюю, не дораха, что бы поучится ездить, и в случае чего было не жалко.
Вроде всем устраивала, но через 3 года решили мы таки взять новую. Так вот пока выбирали, мне тесть, который всю жизнь на жигулях отъездил,
с пеной у рта доказывал, что брать нужно новую, но именно ВАЗ 2107... На его единственный аргумент "ЕЕ ВСЕГДА ПОЧИНИТЬ САМОМУ МОЖНО!"
ни один из моих, что машина нужна не для "починить", а для "ездить" ни фига так до сих пор и не подействовал, до сих пор стоит на своем.
Ну хотя бы уже не так яростно спорит...