Больше актуален вкус.Навал не важен.
Изъезженная тема - я думал и так понятно, что К+ вне конкуренции - касательно баков. Сам имел его на руках ~1,5 недели - обязательно возьму, бак - во:nice:, но потом, так как плотничком на Торнадо подсел - но это не бак, а скорее РДТА с нижним обдувом и сравнивать его с РТА - не корректно. Но в то же время - менее геморный (торнадо), в отличии от того же Лиметласса, да и удобнее во всех аспектах.:)
А я наоборот скажу - для вкуса и навала - как постоянный пользователь говорю, а ещё затяжка - мегасвободная как на дрипке. ;)
Не смотри видео - там не корректный пример укладки ваты (во всяком случае у молдованина) - ссацца будет со страшной силой!;) Всё намного элементарнее и проще - я неоднократно описывал в соответствующей ветке.;)
Где то рядом они - по разному раскрывают вкус.:)Нет - неудобно, только первый раз-два, я бы даже сказал более непривычно-неожиданно, а так просто своя особенность.:xz: Лично мне - не доставляет дискомфорта - спираль, сразу ровно мотаю, если только слегка подправить нужно, а прожиг при смене ваты - пинцетом на минус закоротил, нагрел до красно-оранжевого цвета, тут же, этим же пинцетом достал и под струю холодной воды - весь нагар разом отлетает.:)
- - - Добавлено - - -
Да я понял, просто когда Торнадо взял - Авокадо 24 ещё не было в продаже, а сейчас и смысла брать его нет.:xz:
А на него накручивается доп база,которая отдельно продается,еще на 2мл но в обзоре сказали 5мл влезло.
Народ, как у нас материал называется из которого мундштук сделан?
Хочу второй купить, девчёнке на just2 поставить, очень материал понравился после нержавейки.
KyKyPy3HuK
Дэлерин;)
Кароче финалити с намотками, надоело мотать уже, остановился на : My Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 5.5 x 2) , вату как обычно чуть протащил под кольцо, залил "Canadian Type", норм, вкус есть!