Den83
А чё, норм:nice:
Den83
А чё, норм:nice:
Что за чудо-вата идет в комплекте вместе с криусом? Вчера поставил её и был приятно удивлен, вкус супер и сама структура ваты интересная.
Считаю что она лучше Муджи и КонГенДо. Имхо.
Интересно подобную вату где можно заказать, может кто знает?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Den83
Вата то хорошая, тока структура странная, рвется легко,вискоза плотнее:xz:
Угу,я так и не смог её в коил засунуть,всю перервал(((
По поводу конденсата,парнишка разобрался с проблемой::D
Цитата:
З.Ы Проблема с конденсатом на моде при использовании Tsunami решилась установкой радиатора. Не то что бы конденсат пропал вообще, но его стало нааамного меньше.
Наблюдение: если вату укладывать в проточки, то после того как отпустил фаер ещё полсекунды спираль шкворчит. Если в проточки вату не опускать такого нет. У всех так ? Так и должно быть?
Стоит две Спирали китайских:
Tiger coil
Total 2 wires
Inner wire diameter: 4mm (26 AWG)
Outer flat wire thickness: 0.2mm
Outer flat wire width: 0.8mm
Resistance: 0.36ohm
ЩасБудемКурять
А в чём взаимосвязь?:think: не догоняю:xz:
Если б я не был нубом я б не спрашивал)
Kabancheg11
Нда, интересно:think:......а радиатор 25 или 22? Кто то уже фотку выкладывал с радиатором на 22
У кого там привкус от бака, жижа у тя самозамес?. Купи Че нить из коробки. Последний год самозамес неахти, старый никотин вливают . Он и подгорает и воняет. Тож грешил на вату на провод. Потом решил вкус сменить купил там бутылку олдскула и привкусов нету все отлично. И забей на микрокойлы, парь спейсы. Дольше нагара не будет.
Кто просил фотки с радиатором, ловите, радиатор на 22, мне нравится, кого напрягает меньший диаметр, на фото выход с резиновым кольцом.
спойлер